• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

짝짝이 턱

안녕아아나나 2010-06-07 (월) 01:03 14년전 1818
양앙수술후 붓기때문에 얼굴형이 어떻게 된지
몰랐었는데 긴가민가 턱이 계속 짝짝이인것 같은 느낌이 들었는데
~~왠걸~ 딴병원에서 엑스레이 찍어보니깐
짝짝이로 깍여서 울퉁불퉁!!!!!!!!11비대칭이라네요!
완전스트레스예요~!!!!!!!!!1
한쪽은 각지고 한쪽은 갸름하고
소문들어보니깐 거기 수술한지 얼마 안된 병원이라고 !!

양악수술하면서 브이라인 같이 했는데 비대칭으로
만들어놨어요얼굴을!!!!!!
특히 양악은 정말 힘든 수술이고 오랫동안 참고 견딘거생각하면 미칠노릇이예요@@
그리고 양악할때 치아교정안해도 된다고 해서 믿고
했는데 2달뒤 이빨 다틀어져서 다시 교정들어가고 미치겠어요!!!11
어이상실은 의사가 치아는 원래 살면서 틀어지는 거라고
하더라구요~~~~~~~~~``
시간낭비에다가 완전
개어이!!1
그리고 주위사람들은 다들 얼굴형 만져보면 짝짝이라고 하고
돈은 돈데로 쳐바르고 ~!!!!
시간이랑 고생은 고생대로 !!
양악하시는분들 정말 병원 선택잘 하시길 ~!!!
Translating

293,994
6,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
qhfkrhd 2010-06-07 (월) 10:43 14년전 신고 주소
궁금해요...어느병원이예여??
쪽지부탁드려요...
시로 2010-06-07 (월) 10:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
맘고생이 심하시겠어요~~
어느 병원인가요?? 병원 정보좀 알려주세요~~
winiju 2010-06-07 (월) 14:49 14년전 신고 주소
저도 수술 생각하고 있는데 어느 병원인가요? 쪽지 부탁드려요
미련곰탱이 2010-06-07 (월) 16:11 14년전 신고 주소
아휴..어째 정말 어이없다.
song522 2010-06-08 (화) 00:43 14년전 신고 주소
어느병원이에에요? 저도 알려주세요..
린코 2010-06-08 (화) 02:32 14년전 신고 주소
저두 병원좀 알려주세요~
마담사랑 2010-06-08 (화) 23:46 14년전 신고 주소
저도 궁금하네요 정보좀 부탁드려요
핑크코끼리 2010-06-08 (화) 23:48 14년전 신고 주소
진짜 속상하시겟다. 어떡해 ㅠㅠ 힘내세용
아기베베 2010-06-09 (수) 00:07 14년전 신고 주소
병원이 어디에요? 저도 병원알려주세요 ㅠㅠ
얼짱공주 2010-07-03 (토) 00:45 14년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요...
헬로맴 2010-07-04 (일) 12:27 14년전 신고 주소
힘내세요 !저도 그 병원좀 알려주세요 ㅠㅠ
새로운 가입자 2010-07-05 (월) 05:55 14년전 신고 주소
정말 많이 속상하시겠어요... 힘내시고요.. 저도 병원 정보좀 부탁드릴께요..ㅠㅠ
미나 2010-07-05 (월) 11:16 14년전 신고 주소
힘내세요!! 저도 병원 정보 부탁드릴께요. ㅠ.ㅠ
사각턱이중턱 2010-07-05 (월) 11:27 14년전 신고 주소
5년째 고민만 하고 있어요 어느 병원인지 저도 정보좀 부탁드릴께요
hi