• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아큐리프트 2주차 후기에요

얼굴이랑코랑 2009-08-25 (화) 01:24 14년전 2507

아.. 저는 드디어 2주가 되었네요.
일주일째부터 눈에띄게 붓기가 좋아지더니 지금은
정말 많이 좋아진듯.
그냥 외출해도 하기전과 별반 다를바 없는 부기정도..
하지만..
아직보이지 않는 효과..
그리고 저만 알아보는 하기전보다 살짝 더 통통하게
부기남은 얼굴...ㅜㅜ
서서히 좀 절망적이네요.
2주쯤되면 효과를 보겠지 했는데
이제부터.. 효과가 날려나;;;;;;;;;;;;;;;

워낙 성형이 개인차가 많다지만
그래서 저만 겪는 특이 개인차인가요;;
에구. 남들은 이주쯤되면 살짝 표난다더니
전 아직 통통....
그래도 시술부기는 거의빠져서 화장하고다니면
예전과 다를건 없네요.
손으로 만지면 아직 조금 통증이 있구요.
뭉쳐진것도 아직 만져져요...

진전이....
더디네요 ㅠㅠ
후회스럽게시리......

부기만 좋아졌지 효과면에선 아직 아무것도 없어
후기가 영 배고프네요;;

3주차,
혹은 그 전에 변화있으면 또 후기올릴게요

스스로를 위로하며
시간에 기대어
화이팅화이팅 ..ㅠㅠ
Translating

댓글 7건
x00x 2009-08-25 (화) 04:51 14년전 신고 주소
아..2주일인데 안빠지셨어요?ㅡ.ㅜ..전 9일째인데..흑..아직땅땅해요..
오늘 의사선생님이 아무렇지도 않게..천청병력같은 소리를 하셨어요..멍은7-10일..붓기는 3-4주..-0-;;..전 걍 마음놓고 살라구요..흑..
마츠우라아야♡ 2009-08-26 (수) 06:24 14년전 신고 주소
아큐리프트 정보좀 주세요~~~~~~~!!!!!!!!!!!!ㅠ
맑은꿈 2009-08-27 (목) 12:47 14년전 신고 주소
코랑님...큰부기는 빠졌겠지만 잔부기가 남아있어 아직 아큐효과가 표나지 않는것일수 있으니 넘 걱정마시고...반드시 좋은효과 있으시길 함께 바래봅니다..
정보부탁드려요..
깔루아★ 2009-08-28 (금) 13:25 14년전 신고 주소
넘 조급해하지 마세요 곧 붓기도 빠지고 예전보다 좋아 질꺼에염 ^^ 저두 정보좀 부탁드려염 ^^*
안뇽안뇽하이하이 2009-09-04 (금) 00:00 14년전 신고 주소
아큐리프트정보좀 주세용 @ㅃ@!
성형미인아닌성형인 2009-09-04 (금) 02:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 가격도 꼭이요 ㅍ
효비 2009-09-07 (월) 01:20 14년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보여...부탁해여..
hi