• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

안면윤곽2종(광대+사각턱)했어요

망쳤쓰 2024-10-10 (목) 17:30 4시간전 146
https://sungyesa.com/new/d04/286819

고민 진짜 진짜 많이 하다가 윤곽의정석 오정석원장님한테
광대랑 사각턱 윤곽 2종으로 받고 왔어요
뼈를 건드는 수술이라 진짜 고민 엄청 많이 했었는데
광대랑 사각턱이 심해서 얼굴형도 못생겼고 땅콩형처럼
보이는 얼굴형 때문에 스트레스를 많이 받았어요
그냥 이렇게 살까도 싶었는데 주변 친구들이 여기 병원 추천해 줘서 후기 봤더니 다들 만족도 엄청 높으시길래 상담 받아보러 갔었는데 하나 하나 친절하게 알려주셨고 이해 못하는 부분은 확실하게 이해시켜주고 넘어가시더라구요
원장님이 왜 윤곽 전문이신지 확실하게 전문성이 느껴지는 상담이었어요
결과적으로 전부 다 만족스러웠고
원장님께서 전체적으로 직접 봐주시는 모습도 만족스러웠어요
수술 전 혼자 걱정하고 고민 많이 했던 게 무색할 만큼 뼈라인 너무 마음에 들어요!!

붓기 빨리 빼고 싶어서 병원에서 알려준 주의사항
지키면서 산책을 진짜 열심히 했어요
아직 붓기가 전부 다 빠진 게 아닌데도
이정돈데 붓기 완전히 빠진 모습도 궁금하네요
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽2종
연령대
비공개
경과일
60 일
비용
330 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
윤곽의정석성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총45건)
윤곽/FACE수술후기
4시간전
망쳤쓰
윤곽/FACE수술후기
23시간전
VYVVVYV
윤곽/FACE수술후기
1일전
아구예뽀라
윤곽/FACE수술후기
2일전
순대볶음밤
윤곽/FACE수술후기
3일전
캣츠아이
윤곽/FACE수술후기
5일전
지돌이이
윤곽/FACE수술후기
6일전
개미는뚠뚠오늘도뚠뚠
윤곽/FACE수술후기
6일전
이츠미마리오
윤곽/FACE수술후기
6일전
향이나
윤곽/FACE수술후기
8일전
세체탑제우스
윤곽의정석성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/45)
윤곽의정석성형외과의원 후기 전체 보러가기

141,224
394,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi