• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 & 귀족 실리, 팔자주름 자가지방이식...

ⓙⓙon 2007-01-13 (토) 23:10 17년전 3725
수술한지 일년반이나 지났지만 글 올립니다.
사실 수술직후에 사진과 더불어 올리려고 핸펀사진 수술 전, 후로 마구 찍어댔는데 문제는 그 핸펀이 고장나버렸다는 사실...ㅡㅡ;
음 그 후로 성예사 구경만 하다가 글 한번 남겨봐요.
일단 저는 이마, 귀족은 실리콘, 팔자주름부분은 자가지방이식으로 했어요.
이마수술은 한달정도는 저를 고통스럽게 했답니다.
그런일이 거의 없다고는 하는데 저는 양쪽눈이 다 시퍼렇게 멍들어서 회사에 교통사고 났다고 뻥치고 다녔다는....쩝
어쨋던 그런고생을 하긴 했지만 통증이라던가 기타의 아픔은 없었어요. 제가 수술한 병원은 1~2주일동안은 물차는거 방지하려고 붕대감아 줬었거든요...어짜피 회사에 교통사고 났다고 뻥친김에 걍 이마에 두건두르고(물론 안에는 붕대가 감겨있었져...ㅋ) 양눈 시퍼렇게 멍든거땜시 썬구리끼고 다녔답니다...으흐.
귀족수술은 첨에는 약간 원숭이처럼 입주변이 워낙 부어있어서 우울했는데 지금 보면 가장 효과좋은 수술중에 하나인거 같아요. 제가 약간(미세한) 돌출에 팔자주름은 좀 심했었는데 수술하고나서는 주름 없어지고 훨씬 어려보이는 느낌. 수술한지 한달정도 됐을때 만난사람이 얼굴인상이 훨씬 부드러워져서 수술 성공한거 같다고 하더군요. 지금은 아무도 제가 이마나 귀족 수술한지는 몰라요. 걍 왜 자꾸 어려지는거 같냐는둥 그런말만 들을뿐. ㅋㅋㅋㅋ 한가지 문제는 팔자주름에 이식한 지방이 좀 흡수된거 같아서 그거만 한번 더 as 받으려구요^^ 수술 준비하시는 분들 넘 걱정마세요~~
Translating

134,674
283,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mayra 2007-01-14 (일) 00:25 17년전 신고 주소
후기 감사드려요- AS받으시고 더 이뻐지시길~~^^
향단이동생 2007-01-14 (일) 01:26 17년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~가격두요~ 전 이마만 생각중이라서^^ 이마가격좀알려주세요~
trgg0618 2007-01-14 (일) 12:56 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧다니... 조으시겟어여,, 저두 지금 지방이식..고려하는데... 님.어디서 하셧는지..쪽지줌 주세용,,, 비용이라든가,,,,
나빨빨 2007-01-14 (일) 22:38 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세요! 글구 이마는 머리가아프다던가
그런 후유증같은건없나여?이마 재료는 무엇으로하셨으며
비용이랑 병원정보 부탁해여^^
살기힘들어~ 2007-01-17 (수) 18:32 17년전 신고 주소
저도 귀족이랑 애교 하고 싶은데 병원이랑 비용좀 알려주세요
hi