• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

붓기다 빠지면 올리려구 햇는데 ㅎㅎ

cfr56g 2008-05-20 (화) 23:51 16년전 3755
사진 내렸습니당

Translating

283,503
36,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
한가인처럼ㅠ 2008-05-20 (화) 23:58 16년전 신고 주소
최고예요!!! 얼굴형완전예뻐지셨어요^^ 정보랑 비용좀 부탁드려요^^
재수술 2008-05-20 (화) 23:59 16년전 신고 주소
제가 보기엔 잘되신거 같아요 얼굴형이 완전 변한거 같구요. 대개 어려보여요~
링곰 2008-05-21 (수) 00:17 16년전 신고 주소
정보좀^^부탁드려요
cfr56g 작성자 2008-05-21 (수) 00:25 16년전 신고 주소
감사합니당..ㅎㅎ 정보는 오늘 병원가서 마지막 상담 받아보고.. 그리고 제가 지금 이상한 소리를 들은게 있어서요ㅠㅠ... 이것저것 알아보고 믿을만한 병원같을때 쪽지 보내드릴게요!
감자원 2008-05-21 (수) 01:09 16년전 신고 주소
정보여^^
shs157 2008-05-21 (수) 02:53 16년전 신고 주소
정보주세염 잘되신거같애염~^_^
fdffdffdfd 2008-05-21 (수) 06:23 16년전 신고 주소
이뻐요ㅜ정보좀 주세요~
러브80 2008-05-21 (수) 08:48 16년전 신고 주소
많이 달라지셨어요 확실히 티가 납니다
비용과 수술정보 좀 주실래요?혹 대구분이세요?
elmos 2008-05-21 (수) 10:35 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
2008-05-21 (수) 10:57 16년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘신데요?? 귀여우세용 정보부탁드립니다.
피치피칫 2008-05-21 (수) 12:07 16년전 신고 주소
정보좀 주세요//
엉피리 2008-05-21 (수) 12:38 16년전 신고 주소
축하해요 저도 하고 싶은데 용기가 ..무섭기도하고... 잘됐어요 저도 정보좀 부탁드려요
예뻐지고파~~ 2008-05-21 (수) 14:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요..ㅂㅣ용이랑
혜교처럼 2008-05-21 (수) 16:04 16년전 신고 주소
얼굴형 정말 이뻐지셨는데요,,, 정보좀 주세요,,, 병원과 비용이요,, 턱 광대가 끌리네요 턱광대 했을때 비용도 알려주세요 ^^
레몬트리 2008-05-21 (수) 18:54 16년전 신고 주소
아..사진 올려시셨네요 ~ 잘되신거 같아요 ~~ ^^
아무나 2008-05-21 (수) 19:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!~!
dfwegt 2008-05-21 (수) 20:42 16년전 신고 주소
w저도 병원이랑 시술법 가격 좀 부탁드려요
말랑이 2008-05-22 (목) 01:14 16년전 신고 주소
와 완전 잘되셨어요 . 부러워요
저도 정보좀 주세요 ~
인생을즐기쟈 2008-05-22 (목) 01:15 16년전 신고 주소
코 옆모습 이쁘네요..광대는 잘 모르겠고..턱은 얼굴 작아보이네욤..
저도 턱이랑 광대 코랑..하고싶은데..ㅠㅠ
정보좀요^^ 히힛
펭귄 2008-05-22 (목) 02:57 16년전 신고 주소
저도 비용이랑정보부탁드려요~
축하드려요..전아직용기가없어서...
뽕우마누라 2008-05-22 (목) 03:36 16년전 신고 주소
잘되신거같아용..비용좀부탁드립니다..저랑정말비슷하세여 ㅜㅜ
엉피리 2008-05-22 (목) 13:07 16년전 신고 주소
비용도 좀 알려주세용``
fdffdffdfd 2008-05-22 (목) 20:03 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요`~너무 이쁘네요
사유리 2008-05-22 (목) 22:01 16년전 신고 주소
광대 정보좀 주셔용>ㅅ,
young1803 2008-05-22 (목) 22:24 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
생얼 2008-05-23 (금) 16:33 16년전 신고 주소
인상이 부드러워졌네요^^ 저두 정보좀 주세요..
인생을즐기쟈 2008-05-24 (토) 02:28 16년전 신고 주소
비용 좀 알려주세욤~~~~
쯔이땅 2008-05-24 (토) 22:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ_ㅠ
tjffhrck 2008-05-25 (일) 01:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
hi