• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술 핑계

켜켜 2007-10-18 (목) 00:59 16년전 1668
제가 광대수술을 받으려고 하는데요.
문제는 술후 주변에서 알아볼까봐 걍 교통사고나서 광대함몰되서 수술받았다고 하려고 하거든요.
저처럼 주변에 사기(?)치고 수술하신분계신가요? ^^
이거 시나리오를 제대로 만들어야되는데
도무지 어케해야할지 모르겠어서..

혹시 정말 사고로 광대함몰되서 성형수술받으신분이나 저처럼 가짜시나리오 만드신적있으신분있으면 경험담좀 쪽지로 부탁드릴께요.
제가 남자라 주변시선에 너무 민감해서..^^;;.

Translating

댓글 2건
옥련동운동짱 2007-10-18 (목) 12:15 16년전 신고 주소
광대수술은 그렇게 눈에 띄게 확 표시나는 수술이 아니예요 저도 광대수술한지 40일좀 넘었는데 얼굴이 부어서 사랑니와 윗몸때문에 부었다고 했는데 사람들이 믿더라구요 님도 치과 치료받으러 다닌다고 하세요
큐티파이 2007-10-19 (금) 16:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
제 사촌동생 요번 추석때 광대하고.. 가족들은 어쩔 수 없이 알았지만..
친구들한테는 치과치료중이라고 대박 뻥쳤다능..ㅎ 근데- 믿더래요. 저도 몰랐을땐 왠일이니~ 막 이했는뎅; 완전 놀랜..-ㅁ-; 윗님 말씀처럼 정말 믿을 것 같아요. 저도 깜박 속았으니^^ㅎ
hi