• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입하고 난후~~부작용..??

뽈~~ 2005-07-31 (일) 13:34 18년전 1661
전 지방주입한지 3주 넘어가는데여 수술결과에 대해서는 아주 만족합니다..
그런데 제가 원래 오돌도돌하게 여드름이 있었거든여..
피지분비가 잘안되서여..근데 이거 하구 나서 얼굴에
아주 마니 트러블이 생기네여..지방이 들어가서 그런지..
특히 코 좡난아닙니다--;;미치게써여..
이게 이러다가 마는지 아님 계속 이러는지 몰게써여..
혹시 이런증상 나타나신분 있으신가여..??
리플 마니 달아주세염~~!!
Translating

댓글 6건
박진영 2005-07-31 (일) 14:18 18년전 신고 주소
지방주입3주는 아직 이릅니다..........3달 있다가 고민해보세여.시간싸움이랍니다....................전 한 2-3달 지나고...부터 만족한거 같네여.지금 9개월됐습니다.
이뻐지고싶다 2005-08-01 (월) 00:18 18년전 신고 주소
님저도예요 코랑 이마넣었는데 대박이예요...
이마대박으로 많이낳았어요...코도 좀 나고..아주 이마다닥다닥..
왜이러는지 짜면 막 안에 넣은 지방이 움직임이느껴져요..
저도 지방이들어가서 그러나 생각하고있어요
소피마르소 2005-08-01 (월) 00:26 18년전 신고 주소
저도 이마에 하고 석달동안 여드름때문에 고생했습니다,.. 첨엔 모자를 쓰고다녀서 그런가....했는데 분명 그건 아닌것 같구요..
병원에 문의를 했는데 여드름이 지방주입때문은 아니라고....는 하는데-_-
제생각엔 맞는것같아요~~!!! 제평생 이랬던 적이 없었거든요.
암튼 지금은 넉달되었구요... 이삼주전부터 피부가 좋아졌습니다^^; 다행이죠 정말 스트레스 받았었어든요.
아 그리고 이마가 흡수가 되면서 울퉁불퉁했던것도 분명 어느정도 있었어요 ㅠㅠ 그것때문에도 많이 속상했는데요 그부분도 많이 좋아졌답니다~ ^^
시간이 약이예요!!! 화이팅!!!!!!
미선 2005-08-01 (월) 03:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
흐미;; 그렇게 오래 걸리나요?? ㅡㅡ;;; 콧대에 지방넣어서 세우는건 어떨까요? 코 옆으로 흐르거나 그러진 않나요? 홈피에서 사진보면 딱 보기 좋던데.. 제일 좋은 사진을 고른거겠지만..
마법에서 풀려라 2005-08-01 (월) 20:24 18년전 신고 주소
아~ 대부분 그렇구나~ 나만 그런줄 알았는데...
원래 극지성인데 지방이식후 더 악화돼서 기름기 장난 아니거든요
글구 전 볼이랑 관자놀이부분했는데 수술후 이틀째엔가 자다가 손으로 살짝 건드려서 멍들었는데 한달이 지났음에도 불구하고 노랗게 멍들었는데 이것도 신경 쓰지 않아도 시간이 지남 해결되는 건가요? 답답 ㅠ.ㅠ
와자 2005-08-02 (화) 13:20 18년전 신고 주소
저도 주입한지 한달인데 얼굴에 진짜 뾰루지가 많이 나네요.다른분들도 그렇다니 좀 안심되긴하지만 피부때문에 속상해요.
hi