• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 3주차

이니륑 2021-12-13 (월) 23:58 2년전 1661

수술한지 3주차입니다! 밥먹고 생활하는데 아무 지장없어요 진짜 수술한지도 모르겠어용 ㅋㅋㅋ 옆라인을 보면 턱은 진짜 엄청 갸름해지고 정리가 잘되어있는데 이중턱때문에 턱라인이 잘안보일까봐 요즘 다이어트 엄청 몰입중입니다! 저번에 오돌뼈 먹다가 살짝 아프긴했는데 어제 오돌뼈 먹었을때는 언제 그랬냐는 듯이 하나도 안아팟어용 그래서 오늘은 아구찜에 미더덕 먹을까 생각중이에요! 잇몸에 실밥 라인이 그전엔 살짝 느껴졌는데 3주차쯤 되니까 그 라인도 매끄럽게 정리됬는지 하나도 안느껴져용!
Translating
경과일
21 일
비용
400 만원

댓글 22건
가나다바 2021-12-14 (화) 05:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이또님 2021-12-14 (화) 06:57 2년전 신고 주소
다른 부위도 하신 거 인가요?너무 잘되셨어요 추카드려옴!
앙두춥스 2021-12-14 (화) 07:36 2년전 신고 주소
엄총 잘되셨어요
나해주링 2021-12-14 (화) 09:13 2년전 신고 주소
넘예뻐요!
fcssung 2021-12-14 (화) 11:19 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
안전중요 2021-12-14 (화) 12:06 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요~?
기지마 2021-12-14 (화) 17:29 2년전 신고 주소
와 진짜 윤곽 다듬으니까 이목구비가 더 선명해지셨네용 넘이뻐여 ㅠㅠ
이우이은 2021-12-15 (수) 10:13 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요!!!!
adsadas123 2021-12-15 (수) 11:38 2년전 신고 주소
잘생긴 얼굴이네
선원 2021-12-15 (수) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수튜리 2021-12-15 (수) 17:35 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅎㅎ
깍고싶당 2021-12-15 (수) 22:22 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요~!!
페르마의정리 2021-12-18 (토) 15:21 2년전 신고 주소
효과 완전 드라마틱하네요 ㄷㄷ 수술 후 붓기 같은 건 빨리 빠졌어요??
다시123zaq 2021-12-22 (수) 22:11 2년전 신고 주소
정말 3주차에 이정도 나오나요~?
댕덍이 2021-12-22 (수) 23:52 2년전 신고 주소
헐 얼굴형 너무 예쁘세요ㅠㅠ 2주차때 붓기는 어느정도 였나요?
miruoy 2021-12-23 (목) 16:37 2년전 신고 주소
이미지가 엄청 깔끔해지셨네요!!
이브의이브 2021-12-24 (금) 00:46 2년전 신고 주소
일주일차에 회사 출근 가능할까요?
SSummer 2021-12-29 (수) 02:16 2년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘 된 것 같아요!!! 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요???
셀링이 2021-12-30 (목) 14:57 2년전 신고 주소
사각턱만 하신건가요?? 수술몇시간걸리셨나요??
zpionaz 2022-01-03 (월) 16:34 2년전 신고 주소
효과 대박이네요! 완전 잘됐어요! 후기 잘보고갑니다.
호롱호랭 2022-03-11 (금) 01:52 2년전 신고 주소
와 이미지가 달라짐 넘 잘됐네요
싼쵸 2023-05-18 (목) 18:18 1년전 신고 주소
저사각턱 병언 서치중인뎁ㅜㅜ정보공유 가능할까요!
hi