• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

2009년에 양악수술받았어요

으니은이 2019-01-03 (목) 10:33 5년전 1665
양악 10년차네요
주걱턱때문에 어릴때부터 자존감이 많이 낮았어요
많이 알아보고 그땐 성형외과는 고려하지 않았고
주걱턱 수술이니 치과에서 받아야한단 생각에
구강악전문하는 치과에서 받았구요
10년째 잘 살고 있긴 한데
주걱턱 수술하면서 왜 광대뼈는 안했을까
왜 사각턱은 안했을까 후회도 되네요 ㅋㅋ
한번 열었을때 할걸 하고 ..
다른게 또 눈에 들어오네요
Translating

2,991,708
443,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
평택짱구 2019-01-03 (목) 10:48 5년전 신고 주소
.....ㅋㅋㅋ 그렇게 고치고 고치다 보면 한도 끝도 없어요 ㅠ 마음을 접으시는게 좋을듯 합니다!!!
쩌엉이ㄸㄸ 2019-01-03 (목) 10:51 5년전 신고 주소
자꾸 눈에 거슬리는게 하나씩 보이는데 저도 참고 있어요
오랑우타니 2019-01-03 (목) 14:30 5년전 신고 주소
혹시어디서하셧나요?
으니은이 작성자 2019-01-03 (목) 17:28 5년전 신고 주소
위즈치과에서 했어요 아직도 잘 계시려나
다징 2019-01-04 (금) 15:30 5년전 신고 주소
후유증은 전혀 없으신가요??? 다들 뼈를 건드리는 수술은 후회하시길래 고민중이에요ㅠ
밍용가리 2019-01-07 (월) 18:29 5년전 신고 주소
저도 이제 상담 받으러 가려고 하는데
옵션으로 몇개더 추가해서 할까봐용 ~ㅎㄹ
테일러힐 2019-01-15 (화) 20:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋ또 윤곽만하신분들은 양악해서입넣고싶다하시더라구요끝이없어요 성형은
닭꼬지 2019-01-16 (수) 20:02 5년전 신고 주소
전반대에요 이제광대하는데 벌써부터
밀어넣으면 입툭튀 더심해질꺼같아 심란해요ㅜㅜ
hi