• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

볼에 지방이식 하신분들께 질문이요,,,,

그후로 2007-03-16 (금) 13:03 17년전 1060
저는 2월 23일에 지방이식을 했거든요,,,
근데,,여기 올라오는 분들 사진 보니까
말그대로 볼에만 볼록하게 넣었더만
저는 이식하고 10일넘게 사각형으로 부어있었어요
이상하게 턱쪽으로 많이 내려왔더라구요,,
수술하기 전에는 역삼각형이었는데,,
지금은 3주째인데 다행히 턱에 붓기 다빠지고
지방도 거의 다 빠진것 같아요,,,ㅠㅠ
인제 겨우 3주됏는데 벌써 이렇게 빠지면,,,
싸게 한것도 아닌데,,,

아,,,
질문할것은요
저는 배에서 지방빼서 볼에 넣었는데
10일쯤 넘어가니깐 배가 넘우 넘우 가렵던데,,,
(가려움을 넘어서서 아팠어요,,너무 가려워서 아픈거,,)
저만 그런건가요? 다른분들도 그런건가요?
그러고 왼쪽, 오른쪽 다 지방이 좀 뭉치고 그렇던데
병원에서는 지방뺄때 상처난 것이 아물려고
그렇다는데
다른분들 후기에서는 이런글 함번도 본적이 없어서,,
저 처럼 상처 나을때 가려운것처럼 가려운분
있었나요???
저는 자다가 깰 정도로 많이 가려웠는데
(제가 원래 아토피가 좀 있긴한데 그래서 그런지,,)

그래서 지방이식 2차도 생각하고 있는데
이것때문에 겁이나요,,,
일주일이상 가렵고 아팟던것 같아요
밖으로 이상은 없었는데,,,ㅠㅠ
Translating

댓글 0건
hi