• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

...한달후 병원가다.

skahy 2006-02-25 (토) 09:47 18년전 1673
...턱수술후 정확히 한달후 병원에 갔습니다...
......걱정이 돼서 저도 재수술해야하나하는...생각두 했어구요....

역쉬 저도 한달째라..아침엔 팅팅 부어있구...
저녁엔 또 빠지더군요...그게..요즘은 반복이예요..
제가 잘때 엎드려 자고 옆으로 자고 하지만....
신경쓰여서...계속 잠도 제대로 못자고 있네요....

전 다시 x레이 찍어서 봤는데요....
수술전 x레이 사진과 비교를 했는데.....와~

정말 ...많이 깍았대요...그렇게 ...차이가 나나??
근데..솔직히 정면은 잘 모르겠구요...
옆선은 진짜...와~~였어요...ㅋㅋㅋ

제가 오른쪽에 임파선같은?...혹 제거도 했잖아요..
그수술부위가 뼈처럼 딱딱해서리...오른쪽만 덜 깍였나 싶었는데...선생님왈...아무래도 수술한거라...근육이나 조직이 풀어질려면 6개월정도 시간이 지나야할거래요..
얼굴도 6개월정도 지나야 윤곽이 보일거래요..

제가 입이 안벌어진다고 하니깐 선생님왈~
벌어지도록 연습해야한대요..재활치료처럼...그래야
근육들이 풀어진대요...그리고...뭐더라...음...
아~!....뻐도 자랄수 있대요....!
뭐 많이 자라진 않지만...자랄수 있다고 하시더라구요...
이론....!

암튼 넘 걱정했는데...직접가서 수술전사진수술후사진 보고 나니 안심되고.....더 갸름해질 거란 소릴 들으니...

이제야....걱정이 덜 하네요....

저도 왼쪽보단 오른쪽이 더 부어있어요...더 부은 쪽은 여드름이 만땅이구요....확 비교될 정도예요..

그래도 어쩌겠어요...시간이 지나야죠....
모두들 걱정마시고.....조금 기다려봅시당...
빨리 여름이 왔음....좋겠네요...그땐 어찌 달라질지....

지금 생각은....예뼈질 기대보다는......후유증만 없었음 하는 생각이 더 많아요*^^*......그냥 예전처럼 막 얼굴을 문대도~..아무렇치도 않았던 ...그때처럼만 됐음 정말...좋겠어요....

추신)...아직 사우나나...찜질방은 조심하래요...
부어있는데...더붓잖아요...확실히 음식도....
뜨거운 음식먹으면 입안이 터질것 같더라구요...*^^*
Translating

댓글 6건
skahy 작성자 2006-02-25 (토) 09:52 18년전 신고 주소
아...참참참..!나중에 사진 꼭 올릴께여...*^^*
sdh881 2006-02-25 (토) 12:09 18년전 신고 주소
마사지같은건 안하세요??
예뻐지고파~~ 2006-02-25 (토) 21:45 18년전 신고 주소
어디서 수술하셨나요??
정보랑 비용 부탁드려용
skahy 작성자 2006-02-26 (일) 09:39 18년전 신고 주소
다른 님들은 마사지도 하신던데...제가 한곳은 마사지도없공~...수술전 보톡스맞지도 않았공.....걍 깨긋히 수술만했어요.....
2006-02-26 (일) 22:36 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 부탁드려요
ghqkr10 2006-03-01 (수) 14:40 18년전 신고 주소
잘되궁~꼭이뻐지세용~
저 성예사 초보라 정보 좀 주세용~비용두용
hi