• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스한지 3주

써니성공기 2006-02-25 (토) 07:53 18년전 1574
보톡스한지 3주째인데,,
전혀 티가 안나요,,

원래 얼굴이 사각이 아니고,
동그란 편인데,,,,,,,,,,

볼이 통통한 편이었거든요,,,

ㅜㅡㅠ 너무 속상해요,,
2개월뒤 다시한번 맞으러 가기로했는데,,
돈도 미리 백만원 다 내고,,,

요새 살이 쪄서 그런가,,

동그란 얼굴에는 표가 안나나요??
갸름한 얼굴로 만들고 싶었는데
Translating

232,623
38,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이히리베 2006-02-25 (토) 12:51 18년전 신고 주소
전 2달지나니까 확실히 표나던데요...좀 더 기다려보심이...
패션스코트 2006-02-25 (토) 20:27 18년전 신고 주소
헉..백만원 =+=.... 얼굴에 볼살이 있음 보톡스 효과가 덜 나타날수있대용..보톡스 저도 맞긴했능데...전 볼살이 많아서링 -_-..다이어트해야겠어용..얼굴 반쪽되겡.....아직 3주밖에 안됐으니깐..차근히 기달려보세용..^^ 예뻐지세용~~
랄라 2006-02-26 (일) 00:02 18년전 신고 주소
원래 턱보톡스는 1달 넘어야 눈에 보여요.그리고 위에 댓글다신분 말대로 턱살이(지방) 많으면 눈에 띨만큼 줄어든게 안느껴져요.보톡스는 근육에만 작용하는거니까요.님이 근육이 많은 케이스라면 쫌 더 기다려보세요.^^
오츠키사마 2006-02-26 (일) 21:03 18년전 신고 주소
이제 서서히 보이실꺼예여 저도 한달정도 지나니까 확실히 달라졌어요 처음엔 잘 모르다가 서서히 확 주는게 느껴지실꺼예요^^
저는 월요일날 귀족수술하러가여 자가지방 ^^ 오랜 골자기 없앱니다 조금만 더 기다리세요 이뻐지실꺼예여^^
hi