• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입 9일째..장서희같구료

레드빈 2006-02-24 (금) 15:08 18년전 1939
눈밑과 팔자주름에 지방주입 9일째..
예전에 장서희얼굴 이상해진적 있잖아요.
꼭 그모양과 비슷해요
어제 허벅지 실밥 풀고 샤워를 했더니 살것같네요
4일이후부터 붓기가 빠진다더니 여전히 혹성탈출에 나오는 원숭이상이네요
의시는 아주 잘됐다는데..
그리고 오른쪽이 더 많이 부어있어요
짝짝으로 된걸까요..? 시간이 지남 괘안아지나요?
내지방인데도 이물질처럼 거북하고 딱딱하네요
언제쯤 자연스러워질지..ㅠ.ㅠ
Translating

264,521
3,019,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예에삐 2006-02-24 (금) 16:55 18년전 신고 주소
전 5일째인데 볼만 약간 부었어요
지방이 빠진것 같진 않고,부기는 약간 남았네요 이라다 다빠질까 걱정이예요
전 관자놀이,미간,눈밑,귀족인데요
레드빈님.. 님은 눈밑 바로 아래에 넣던가요?
전 눈위,밑은 꼭 하고 싶었는데 의사 만류로 안했거든요
지금 눈아래위만 움퍽해서요.. 원래 눈밑 바로 아래엔 안하는건지 알고 싶네요
부기 늦게 빠짐 지방이 오래 간다잖아요..화이팅!!!
아무도 모르는 성형… 2006-02-24 (금) 22:34 18년전 신고 주소
전 코에 주입했는데,
3일째라 근가.
아직도 코주부같네여.진짜 딱딱하고.
님들은 전부 원심분리 했나요??
내가 한 병원선 왜 안하지..ㅡㅡ;
해야 생착률이 높다든데........
붓기는 은제 다 빠질꼬........
애교살도 효과가 있을까여?넘 하구싶은데..
레드빈 작성자 2006-02-25 (토) 13:34 18년전 신고 주소
눈밑은 애교살이 아니라 다크써클 부분에 넣었어요
2,3일까진 별로 안붓다가 이후부터 붓네요
지금은 조금 빠지고 있지만 오른쪽이 더 부어있다는게 걸려요..
생착률을 높인다 하기에 태반주사도 함께 맞았어요

쪽지가 왔는데 답장을 할줄몰라 답을 못해주고 있네요 이런..
예에삐 2006-02-25 (토) 18:15 18년전 신고 주소
아 ! 저도요 .. 3일까지 오른쪽만 훨씬 많이 부어 걱정 엄청 했는데요
6일째오늘 괜찮네요. 전 삼일까지 좀 붓고 6일째오늘 거의 부기다빠져 걱정입니다. 님은 ..저와 반대네요..그치만 과정인가봐요. 아마 님은 지방오래 남을것 같네요.
당연히 원심 분리 하고요
pomme 2006-02-25 (토) 18:40 18년전 신고 주소
저는 4일짼데 붓기 거의 빠졌어요.. 빠지고 보니까 좀 짝짝이인것 같고~;;
candi 2006-02-25 (토) 20:43 18년전 신고 주소
전 27일날 귀족수술을 하기로했어요 원래는 제가 볼에 살이 워낙없어서 볼에 지방이식을 할려고했는데 의사선생님이 귀족이 우선이라네요 귀족수술을 잘몰라서...귀족하면정말 이뻐지나요?그리고 얼굴에 살도없는데 귀족수술해서 더이상해지진않을까요?아직도 고민이네요 귀족을 할지..볼에 지방이식을할지 어느게 더좋을까요?
아하~ 2006-02-26 (일) 19:57 18년전 신고 주소
애교랑,눈밑 지방 3주째 입니다~ 짝짝이는 교정됬구 딱딱했던 것들은 많이 작아지고...정말 시간이 해결해 준다 생각하고 있습니다. 아직 밑에서 보면 밤새 운 얼굴... 참 글구 전 배에서 지방을 뺏는데 구부릴때 마다 아직도 아푸더라구요~
이뻐,이뻐 2006-02-27 (월) 13:35 18년전 신고 주소
레드빈님 저랑비슷하시네여.ㅜ 전 볼이랑 귀족했는데 장서희가딱떠오르더라구요 혹성탈출에 그 원숭이랑..지금2주째다가오는데 아직도 붓기가 많이안빠졌구요..웃을때 많이어색하고. 제가앞광대가있는편인데 볼이랑광대랑일자가되서
넘이상해요..지금까지도 후회가많이되는데..언제붓기가다빠져서 자연스러워
질런지..아후..답답합니다.
레드빈 작성자 2006-02-28 (화) 13:18 18년전 신고 주소
네..저도 이젠 2주째인데 아직도 어색해요
예전 이미지는 바꾸고 싶지않은데 이상해요..
팔자부분이 들어가서 시술한건데 그 윗부분이 되려 볼록해서 코가 더 낮아보이구..
좀더 있으면 괜찮을까요..?
hi