• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대.턱 7일째

02짱 2005-09-22 (목) 12:59 18년전 1344
시간이 왜케 더디 가는지 모르겠습니다.
회사도 나갔다가 너무 힘들어서 하루 또 쉬고
그렇게 반복이네요..ㅡㅡ
얼굴 붓기는 가라앉을 생각을 안해요.
이제 아래 턱쪽으로 붓기가 퉁퉁..
과연 내가 턱을 깍긴 깍은건지 불만스럽기도 하고
만져보면 각이 만져지는건지 부은 근육인건지 딱딱한게 만져져요..원래 그런가요??
얄쌍한 느낌은 언제부터 그나마 느끼나요..?
빨리 궁금도 하고 실밥만 푸르면 붓기 팍팍 빠지는지..
이눔의 실밥땜에 아주 괴롭네요..
어느정도 붓기 빠지면 사진 올리겠슴당^^
좋은 하루 보내세요~~
Translating

293,871
290,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
둘가인 2005-09-22 (목) 13:59 18년전 신고 주소
님 정말 힘들게따,, 수술후 7일,, 괴로움이 팍팍 밀려오는,,, 님 이제 얼렁 산책 시작하세요 하고계신가? 산책이 정말 짱이구요 글고 온찜질,, 이두가지 젤 좋아요,, 제경험으론 3주입니다 그럼 어머~ 좀 빠졌네 느끼실거예요 어느날,, 그렇다구 그게 끝이아니라눈,, 그후로도 빠졌다 부었다 반복해요 명심하실거는 계속 주무시고 우시면 정말 더 붓는다는 겁니다~ 화이팅~!!!!
02짱 작성자 2005-09-22 (목) 14:49 18년전 신고 주소
3주정도 지나면 수술한티좀 날까요? 전 티나고싶은디 아직은 너무 이른소리인가봐요..ㅡ ㅡ;;
캬캬캬 2005-09-22 (목) 17:22 18년전 신고 주소
전 3주 지났는데 부었다 빠졌다를 반복하네요. 자고 일어나면 부어있고 시간이 지남에 따라 빠지고... 7일이면 저같은 경우는 붓기 작살 아니었는데... 둘가인 님 말씀처럼 산책하시고 온찜질도 살짝씩 하시고...그러시는게 좋겠네요.
02짱 작성자 2005-09-22 (목) 19:05 18년전 신고 주소
작살이죠.ㅋㅋ 슈렉의 모습으로 낮에 대중교통이용하면 사람들 눈 따갑슴당..ㅎㅎ 인내심을 갖고 열심히 참아야겠어용...^^
애기공주 2005-09-22 (목) 22:19 18년전 신고 주소
17일 오전9시에 수술 들어가서 4시간 수술 받고 나와서 오늘 처음으로 동네 산책했어요...

남의 시선을 워낙 의식 많이 하는 성격상 빈폴 벙거지 모자 이쁜거 하나 사오라고 친구(남자애) 시켜서 동네만 돌아다녔는데요...아직 강시에요...눈에 멍들고 흰자위도 구미호처럼 피로 물들어 있고....

선글라스 끼고 마스크 하고 다녔지요...ㅠ_ㅠ

배고프다..

아직 마시는것밖에 못먹고 입맛도 없어서 위염환자라 구역질도 더 나고...오늘 새벽에야 식은 땀 흘리며 처음으로 깊게 잤네요..

천식까지 있어서 구역질과 기침에 피가래가 너무 끓어서 잠 못잤거든요...ㅠ_ㅠ

30일에 면접인데 수술하고 2주째 되는 날엔 수술전 모습으로 되나요?

그래야 되는데...ㅠ_ㅠ
02짱 작성자 2005-09-22 (목) 22:30 18년전 신고 주소
아마 면접은 힘드실텐데.. 사람들 말들어보니 20일쯤은 경과되야 슬슬 붓기 빠진다던데요.. 많이 아프신데 힘내세요^^
hi