• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식=다크(눈밑지방)+팔자+이마+코+무턱

완벽한미인의세계 2009-04-08 (수) 14:37 15년전 3833

제가 다크서클이랑 눈밑 지방이 너무 심해서
(게다가 무턱까지)
그 수술하려다가 지방으로 그거 커버할 수 있다는
정보 듣고 찾아갔는데...

이왕 지방 넣는거 얼굴에 다 넣자해서 넣었거든요.
진짜 지방이 진리인거 같아요.
절 31년동안 괴롭혔던 눈밑 지방(이거 있음 늙어 보이고
맨날 나보고 피곤하냐고 사람들이 묻고 완전 스트레스)
눈밑 다크 다 없어졌고 게다가 어려보이고

여기 병원이 특이하게 5차에 나눠서 지방을 넣더라구요
그래서 전 지방 넣고 바로 그날 친구 만나서 밥 먹고
한 삼일 있다가 엄마 만났는데 얼굴에 살 올라서 이뻐졌다고만 그러고 지방 넣은거 전혀 모르시더라구요.

완전 신기. 저 지방이식 신봉주의자 된거 같아요 ㅋㅋ
이마도 완전 동글 볼도 동글 턱도 무턱이었는데 날렵
코대에도 넣으니깐 완전 수술한 것처럼 높아지고
팔자 주름도 심했는데 그것도 사라지고
제발 빠지지만 않았으면 좋겠네요.

지방 다른 수술에 비해 비싸지도 않으면서
원큐에 여러가지를 해결할 수 있다는 점에서
정말 강추네요. 물론 좀 빠지는게 문제긴 하지만
지금 4차까지 넣었는데 5차까지 넣으면 안빠지다고 하니깐 완전 기대대요. ㅎㅎㅎ

지방은 허벅지에서 뺐는데 수술 자국은 전혀 없어요.
왜 엉덩이 사이 골 있잖아요. 글루 해서 빼더라구요
거기는 뭐 벌리고 보지 않는 이상 안보이니깐 ㅋㅋㅋ

여튼 날로 성형 기술이 발달하는건 감사할 일인 듯 ㅋㅋ
Translating

286,218
204,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
영미 2009-04-08 (수) 15:41 15년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요
yyj3335 2009-04-08 (수) 16:11 15년전 신고 주소
볼에넣어도 잘안빠지나요??????????쪽지좀 꼭 주세요!!
2009-04-08 (수) 16:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~ 저도 이번달말에 하려구요~ ^^
곰탱아뭐될래 2009-04-09 (목) 13:17 15년전 신고 주소
전 팔자에 넣고 싶은데, 자세한 정보 부탁드려요,ㅠㅠ
코코코코코코코코코 2009-04-09 (목) 23:56 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다.
코코코누누눈 2009-04-10 (금) 13:08 15년전 신고 주소
님 정보 부탁드릴께요~~~
피자피자 2009-04-11 (토) 14:49 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요~~~
다이하드 2009-04-11 (토) 14:55 15년전 신고 주소
지방이진리 ㅋㅋㅋ완전 부러워요 정보좀 주세용!!
오공 2009-04-12 (일) 16:34 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
간절히 2009-04-13 (월) 03:31 15년전 신고 주소
저도 병원정보좀
호호 2009-04-13 (월) 03:35 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~^^
이뻐졌구나~ 2009-04-13 (월) 13:48 15년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
피그우리 2009-04-13 (월) 16:16 15년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~
달갈형되자 2009-04-13 (월) 16:27 15년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~
화이트펄 2009-04-14 (화) 16:19 15년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~~
큐티킹 2009-04-16 (목) 11:48 15년전 신고 주소
지방으루코도하신거에요?정보좀부탁해여.!!
큐티킹 2009-04-16 (목) 11:49 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..^^
스피 2009-04-17 (금) 07:57 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~
세방골남상미 2009-04-20 (월) 14:58 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
조선족 2009-04-22 (수) 20:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
초록우산 2009-04-23 (목) 15:27 15년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요
은하수비대 2009-04-23 (목) 17:46 15년전 신고 주소
저도 정보즘여~~
닉네임 2009-04-25 (토) 00:30 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요..
귀족~ 2009-04-25 (토) 09:34 15년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요,~!!!
아잉, 2009-04-26 (일) 17:07 15년전 신고 주소
저도 얼굴이 홀쭉이 ㅠㅠ정보부탁드릴께요 같이 이뻐져요~^^
햄♪ 2009-04-30 (목) 23:17 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
harry 2009-05-01 (금) 00:46 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
하얀보름달 2009-05-04 (월) 01:29 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
겅쥬 2009-05-04 (월) 16:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요~꼭이요~~
지영짱 2009-05-06 (수) 22:07 15년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세여^^
헤르 2009-05-07 (목) 14:27 15년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁해요~
걸쓰~ 2009-05-09 (토) 23:54 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..꼭이요...
유후후 2009-05-18 (월) 00:33 15년전 신고 주소
헐 저는 늦었으려나요 ㅠㅠ 정보 부탁해요!!ㅠ
귀엽쥐 2009-06-04 (목) 19:30 15년전 신고 주소
아...정도 정보좀 주세요...근데 5차까지 어떻게 나눠서 넣나요?
mmj 2009-06-12 (금) 02:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ~
독야청청 2009-06-12 (금) 11:38 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
플즈 2009-06-14 (일) 13:18 15년전 신고 주소
저도 꼭 부탁행. 다크써클.. ㅠㅠ 꼭꼭
훨씬 조은 2009-06-17 (수) 14:20 15년전 신고 주소
저도 꼭부탁해요 그냥 넘어가지말고요 ~~
dkdkkd 2009-06-19 (금) 13:28 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요!!!
fkffkfk 2009-07-06 (월) 15:50 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요!
hi