• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

볼,이마 지방이식 후기

태양의 아들 2008-09-05 (금) 08:42 15년전 3789
안녕하세요..

요즘에 날씨 너무 좋은거 같아요.. 이렇게 좋은 날씨엔 쫘악 드라이브도 좀 해줘야하는건데..ㅎ
요즘엔 집에서 계속 쉬는대도,
하는일 없이 정신이없다는게 이런건가?
수술하고 나서 성예사도 거의 못들어온거 같네요..^^:

수술한지 일주일 정도 지났는데 이제서야 후기 남깁니다 ㅎ

지금 볼이랑 이마 지방이식 한지 일주일 정도 지났는데
성예사에서 글 많이 보고, 추천 많이 받고 이것저것 많이 알아보고 한거라..
일단 병원이랑 수술된건 괜찮은거 같아요..
남들은 한 2주 정도 지나도 얼굴 붓기 많이 안빠지는거 같다고 하는데..
전 처음에 수술막했을때만 붓기가 좀 많았지..
일주일 지났는데, 약간 퉁퉁하긴 하지만..
많이 자연스러워진거 같습니다 ㅎ

얼굴인상도 많이 바뀐거 같구요..
전 여기서 살짝만 더 얍실해지고..
많이 안빠졌으면 하는 생각도 드네요 ㅎ
Translating

댓글 18건
미냥 2008-09-05 (금) 21:51 15년전 신고 주소
저두 지방이식 준비중이라 여기서 일년째 정보만 얻고 있다는ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려용~!!!
어둠 2008-09-08 (월) 04:02 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
j-eni 2008-09-08 (월) 16:28 15년전 신고 주소
저도요. 정보부탁드릴께요~
벨라돈나 2008-09-08 (월) 21:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
isuissu 2008-09-09 (화) 20:08 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
친니 2008-09-11 (목) 13:46 15년전 신고 주소
계속 병원돌아댕기면서 상담받고 있는데요~정보 부탁드려요~~~~
xoxoxoxogi… 2008-09-13 (토) 10:35 15년전 신고 주소
이마 수술하려하는데 정보좀 주세요^^
gu나쁜여자 2008-09-15 (월) 15:27 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 꼭이요
내가최고★ 2008-09-16 (화) 06:11 15년전 신고 주소
저도 부탁드려여..ㅜㅜ
벨라돈나 2008-09-18 (목) 05:52 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
B.B 2008-09-19 (금) 16:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
끄야끄야 2008-09-21 (일) 10:24 15년전 신고 주소
저도 이번에 지방 하려고 하는데 정보좀 주세요
지방이어서 정보가 없네요..;;부탁드려요..ㅋ
키키 2008-10-02 (목) 12:25 15년전 신고 주소
저두 부탁드립니다!!
캔디캔디 2008-10-07 (화) 22:35 15년전 신고 주소
저두 정보주세요.. 이마 이뿌게 하고시픈데..
볼살좀내놔이잉 2008-10-15 (수) 22:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
kklov2 2008-10-17 (금) 22:15 15년전 신고 주소
정보 부탁드림니다..ㅎㅎ
지오*^^* 2008-10-22 (수) 18:41 15년전 신고 주소
병원이랑...금액 부탁드려요. *^^*
현투맘 2008-11-28 (금) 08:59 15년전 신고 주소
정보좀 주심?ㅋㅋ
hi