• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

두피절개 광대, 턱

rachelyang 2007-07-13 (금) 05:54 16년전 2742
수술한지 오늘로서 딱 3개월 ㄷㅚㅆ습니다
압구정 ㅅㅈㅇ에서 했구요 가격은 광대 600 턱 500에 했습니다
수술부작용(볼살쳐짐 뼈소리등등..) 전혀 없구요
수술한 사실을 거의 잊고 살긴 하는데
가끔 두피절개부분이 찌릿찌릿..간질간질..회복과정을 거치고 있습니다
인상이 많이 부드러워졌고 여성스러워졌습니다 아직 볼과 광대주위에 잔부기가 남아있는데 오랜만에 본사람들은 잘 모르더라구요..저희 시어머니는 얼굴에 보톡스 맞은줄 아십니다.
거울볼때마다 나이들수록 도드러지는 광대와 사각턱때문에 스트레스였는데
그 스트레스에서 해방되니 마음이 너무 편안하네요
어와님 제게 쪽지 주셨는데 제가 컴이 문제인지 답장보내기가 안되네요 이글로 답이 되셨길 바랍니다
Translating

댓글 5건
캬캬캬 2007-07-15 (일) 00:05 16년전 신고 주소
3개월째라니 아직 갈길이 머셨어요^^
진짜 시간이 지나면 지날수록 좋아짐을 느끼실 거예요.
얼굴이 아직은 좀 살쪄뵈는 그런 단계일 듯하네요.
1년까지 넉넉하게 기다려보세요^^
rachelyang 작성자 2007-07-15 (일) 03:34 16년전 신고 주소
캬캬캬님 답글 감사드립니다
예~ 편안한 맘으로 넉넉하게 기다리려구요 ^^
고롱 2007-07-17 (화) 11:03 16년전 신고 주소
ㅅ ㅈ ㅇ 이 어디인가요??
날아라공주 2007-07-17 (화) 16:41 16년전 신고 주소
헉 1년...
최강미녀 2007-07-18 (수) 10:05 16년전 신고 주소
머리에 흉은 안남으셨어요? 감각 둔해질 수 있다는데..
저도 넘흐 하고싶어요! 잘되셨다니 부럽네요^^
hi