• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

드뎌 돌출입양악수술했습니다!!뜨아~ㅋㅋ(사진내림)

eckoyi 2008-06-05 (목) 13:41 16년전 3808
안녕하세여~ 돌출입수술에 대한 정보가 별로 없는거 같아서 용기내어 사진찍어서 올립니다..^^;;(안면술후기방에도 사진올렷어요^^) 오늘이 수술한지 10흘째됬네요..
그동안 우여곡절..고생도 참많이 하고..속앓이도 많이했었는데..이제 슬슬 붓기가 빠지고 자리를 잡고 있네요^^
어제는 첨으로 마스크안쓰고 친구랑 영화를 봤다는..;;
ㅋㅋ 저는 심한 돌출입케이스가 아니였는데..옆모습이
자신없어서 한거구요.. 웃을때 좀더 자연스럽고 싶어서 수술 결심했습니다~ ^^ 지금은 대 만족이구요~~~
아직 턱끝 붓기랑 코양옆에 붓기..턱선붓기가 안빠져서
잘 모르지만..우선적으로 옆모습이 넘 맘에 들어요^^
입이 쏙~~ㅎㅎ 들어가서..참 겨우 몇미리 들어갔는데.
이렇게 기쁘다니...(우히히..^^;;ㅋㅋ) 원래 성형은
자기만족이 크잖아요^^ 여러분들도 이뻐지셔서 자신감 더 생기셨으면 좋겠네요^^ㅋㅋ 그럼 쑥쓰럽지만..평가 부탁드려요......^^ㅋㅋㅋ 행복하세요~!!!!!
Translating

댓글 33건
eckoyi 작성자 2008-06-05 (목) 13:43 16년전 신고 주소
2번째 사진은 핸드폰으로 찍은사진들이라 조명을 심하게 받았네요..^^;;ㅋㅋ 이해해주삼~~~~~~~~~~~!! ㅎㅎ
공삼이육 2008-06-05 (목) 14:14 16년전 신고 주소
다시 봐도 진짜 수술 잘 되셨네요ㅜㅜ넘 좋으시겠어요ㅜㅜ정보 꼭 부탁드려요!!
ㅈ1으ㄴ1♡ 2008-06-05 (목) 17:43 16년전 신고 주소
님 수술전 지금 딱 제모습인데..저두 양악할려구 생각했는데 너무 힘든수술이라길래요 ㅠㅠ 회복기간얼마나걸리셨구 비용이랑 좀 알려주세요 너무 이쁘게되셨네요
어린소녀 2008-06-05 (목) 18:04 16년전 신고 주소
꺅! 정보좀 부탁해요!!!!
진짜 힘든수술이라던데 ㅠㅠ
회복기간과 비용자세히!!ㅎㅎ
eckoyi 작성자 2008-06-05 (목) 19:48 16년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^^ 모두들~~감사해요^^*
오키바리ㅋㅋ 2008-06-05 (목) 21:25 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋㅋ
문쓰 2008-06-05 (목) 23:11 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
성공녀인 2008-06-05 (목) 23:12 16년전 신고 주소
안했을때두 이쁘신데.... 암튼 정보 좀 부탁해요..
롤라인 2008-06-06 (금) 03:58 16년전 신고 주소
수술이 잘되셔서 좋으시겠어요 ^ ^ * 정보부탁드릴께요 ~
아아아아휴휴휴 2008-06-06 (금) 04:01 16년전 신고 주소
저도 님하고 비슷한 케이스인데 부럽네요 ㅜㅡ 저도 가격이랑 병원정보좀 부탁해요
2008-06-06 (금) 04:23 16년전 신고 주소
저도 돌출입..........ㅠㅠ 정보좀 부탁드려용~~ㅎㅎㅎㅎ
eckoyi 작성자 2008-06-06 (금) 12:56 16년전 신고 주소
저는 이빨은 가지런한 편인데 잇몸이 나온케이스여서 교정해도 별로 효과없을거같아서 수술결심한거구요^^ 지금은 만족합니다`~~!! 쪽지주시면 정보드릴께요^^
몬수이 2008-06-06 (금) 14:05 16년전 신고 주소
너무이쁘세요...저랑 돌출입정도도 비슷하네요..심하진않지만 은근히나온ㅋ저도 수술할려고 돈 죽자모았어요..드뎌 수술비마련했어요 이번7월에 할려구 여기저기 상담받고다니는중인데 아직 병원 결정을 못했어요...정보좀 부탁드려요 참 글구 돌출입만 수술하신거죠?저는 약간무턱이라 턱끝도같이하는데 비용이 조금 더추가되더라구요...자세히좀 부탁해요...글구 지금웃을때 발치한부분확티나는지도..ㅠㅠ부탁해요..
elmos 2008-06-06 (금) 17:48 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요
달숙이 2008-06-06 (금) 18:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 저도 생각중인데 .병원이랑 가격정보좀,,,그리구 안아파용??ㅠㅠ
쥬야fadf 2008-06-06 (금) 20:02 16년전 신고 주소
자세하게 정보좀 주세요 ㅜ부탁해여
정쏘주 2008-06-06 (금) 23:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!ㅠㅠ
쿄코짱 2008-06-07 (토) 00:37 16년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 저도 자세한 정보좀 주세요~ 교정도 같이 해야되는건가요?
sijf230 2008-06-07 (토) 03:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ㅜㅜ
은경이야 2008-06-07 (토) 07:47 16년전 신고 주소
저두 치아는 윗앞니 6개 아미네이트 해서 넣었는데..잇몸 돌출이라..
이 수술 생각 하구 있는데...정보좀 부탁드립니다...축하드려여...부럽네여..
이 수술은 만족도가 아주 높은 수술이라 하던데...정말 그런가여?
박가을 2008-06-07 (토) 11:16 16년전 신고 주소
옆모습이 넘 예뻐지셨네요^^
병원정보랑 비용은 어느 정도 드셨어요?
우리아리 2008-06-07 (토) 14:28 16년전 신고 주소
정보좀 주실수 있을까요?
저도 살짝 튀어나와서 이걸 교정으로 해야할지 앙악으로 해야할지
대난감 ㅠ
병원정보와 비용좀 꼭 알려주세요ㅜ
이혜수 2008-06-07 (토) 19:15 16년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭주세요ㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠ
난예뿌다 2008-06-07 (토) 20:09 16년전 신고 주소
저두 정보여! 심한 편이 아니더라도 하면 이미지 변화가 많나요?
mainning 2008-06-07 (토) 20:16 16년전 신고 주소
저두 검사결과 양악수술을 해야한다고하네여
자세한 정보좀 꼭 주세여~
어저라규에루데 2008-06-07 (토) 20:24 16년전 신고 주소
헛 전 교정을 하고 있는 중인데.. 잇몸돌출은 어케해야하는건지 궁금하네요 저도 정보부탁드려용^^
나비야 2008-06-08 (일) 05:45 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
스카이 2008-06-08 (일) 22:36 16년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 저도 양악고려중인데 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
eckoyi 작성자 2008-06-09 (월) 12:42 16년전 신고 주소
제가 리플을 다 확인못해서요..ㅠㅠ...쪽지주신분들은 다 답장드렸어요~
리플말고 쪽지로 주세요^^............
달숙이 2008-07-04 (금) 07:22 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 ....
쥐콩이 2008-08-15 (금) 12:20 15년전 신고 주소
수술전에 저랑 정말 똑같으셨어여! 정보 좀 주세여!!
alterago 2008-08-19 (화) 16:15 15년전 신고 주소
정보좀 주세요,,, 돌출입에서 벗어나고파요!!
이뻐지고파 2008-08-23 (토) 18:52 15년전 신고 주소
정보즘주세여
hi