• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 6개월차 다음생에도 받을래요...♥

콩이마마 2021-12-24 (금) 18:13 2년전 3177

광대,사각턱,턱끝한지 6달 됐어요.
턱끝은 아직 감각이 미세하게 덜 돌아온 느낌이에요. 음..살짝 묵직한 느낌?
그거말곤 딱히 신경 쓸일이 없는것 같아요.
그래도 입 안벌어지던 시절 생각하면..ㅋㅋ지금은 양반이네요.
입도 마음대로 벌릴 수 있고 먹는것도 가리지 않고 너무 잘 먹고 있어요.
6개월차 경과보고 왔는데 원장님이 너무 딱딱한거나 심하게 질긴건 먹지말라고 하셔서 이것만 피하는중이구요.
회복할때 힘들고 너무 아파서 다음 생에 윤곽수술 못할거 같았는데
붓기 빠지기 시작했을때부터 지금까지 주변에서 맨날 예쁘다는 소리 많이 들으니까 다음생에도 수술하고파요...
Translating

205,101
2,960,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
날아라모카 2021-12-24 (금) 18:24 2년전 신고 주소
어디서 하셨어용??

콩이마마 작성자 2021-12-25 (토) 20:48 2년전 신고 주소
[@날아라모카] 쪽지드렸어요
켈로 2021-12-24 (금) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이마마 작성자 2021-12-25 (토) 20:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아티스트79 2021-12-24 (금) 20:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
카아아앗 2021-12-24 (금) 20:23 2년전 신고 주소
힘든 기간 잘 이겨내셨네요 축하드려요 ㅎㅎㅎ
민트소라빵 2021-12-24 (금) 21:19 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요
삐리리스 2021-12-25 (토) 01:43 2년전 신고 주소
진짜 예쁘시게 잘됐네요
메로나가 2021-12-25 (토) 15:54 2년전 신고 주소
와 어디서했길래 이차각 없이 잘됬어요

콩이마마 작성자 2021-12-25 (토) 20:49 2년전 신고 주소
[@메로나가] 이차각없이 깔끔하죠ㅎㅎ정보 쪽지드렸어요
구리광 2021-12-25 (토) 20:18 2년전 신고 주소
잘됬어요!
아잉웅엥옹 2021-12-25 (토) 20:53 2년전 신고 주소
얼굴형 예뻐요! 잔붓기도 많이 빠지셧네요
전지앙 2021-12-25 (토) 21:59 2년전 신고 주소
어디사하신거에용

콩이마마 작성자 2021-12-27 (월) 13:04 2년전 신고 주소
[@전지앙] 쪽지보냈어용
빙글212 2021-12-26 (일) 15:17 2년전 신고 주소
안녕하세요~얼굴형이너무예뻐요!!^^병원정보알수있을까요..?

콩이마마 작성자 2021-12-27 (월) 13:05 2년전 신고 주소
[@빙글212] 안녕하세요 감사합니다^^:) 쪽지드릴게요
Lalala1004 2021-12-26 (일) 23:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이마마 작성자 2021-12-27 (월) 13:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다운히 2021-12-27 (월) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이마마 작성자 2021-12-27 (월) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴지쪼가리 2021-12-27 (월) 09:16 2년전 신고 주소
감각돌아오는건 곧 돌아오실꺼에요 너무 이쁘게 잘돼셨어요...... 정보 공유가능하실까요!!!! ㅜㅜ 크 부럽슴다

콩이마마 작성자 2021-12-27 (월) 13:06 2년전 신고 주소
[@휴지쪼가리] 그러겠죠ㅠ시간이 약인것 같아요~~ 쪽지드릴게요ㅠ
아이고허리아 2021-12-27 (월) 11:08 2년전 신고 주소
와 진짜 얼굴형이쁘네뇨ㅜ
아잉웅엥옹 2021-12-27 (월) 12:20 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐요!! 잘되셨네요!
유발란슈 2021-12-27 (월) 12:22 2년전 신고 주소
완전 잘 되셨다~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍츤 2021-12-27 (월) 16:31 2년전 신고 주소
감각은 점점 좋아지실거에요! 그래도 6개월이면 자리는 많이 잡혔겠네요 너무이쁘세용..
날아라개복치 2021-12-28 (화) 02:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광광0987 2021-12-28 (화) 13:32 2년전 신고 주소
광대랑 턱만 한거져?? 상담갔다온 병원중에 안면윤곽만 하면 부기이외엔 티안난다고하던데 수술후 1-3일 정도에 어땟나유???ㅠㅠ
엘오엘이싫어 2021-12-28 (화) 17:02 2년전 신고 주소
얼굴형 너무이쁜데요..? 어디서 하셨는지 저도 쪽지 가능하실까요..ㅠㅠ
아끼지마 2021-12-29 (수) 16:31 2년전 신고 주소
다음생에도 받으실만 하네요 진짜 어쩜저렇게 이쁘게 잘됐지.. 부러워요ㅜ
유발란슈 2021-12-31 (금) 10:37 2년전 신고 주소
와..진짜 존예
정지
아기퐁당이 2021-12-31 (금) 14:27 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 디셨어요 ~ 정보 공유좀 해주실 수 있어요?
공유왕 2022-01-02 (일) 02:29 2년전 신고 주소
전체 다 애프터 사진이죠?... 라인 대박이네요
에느조 2022-01-03 (월) 13:25 2년전 신고 주소
완젼 이뻐
이제드디어하자 2022-01-04 (화) 01:14 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요 축하드려요 혹시 병원 정보알수있을까요?
레몽쥬스 2022-01-05 (수) 15:43 2년전 신고 주소
너무 자연스럽네요 혹시 병원정보 알 수 있을까요?
강빠치 2022-01-05 (수) 17:54 2년전 신고 주소
혹시 대략적인 가격이랑 병원 정보좀 알 수 있을까용 ..?
댕댕이1234 2022-01-06 (목) 03:51 2년전 신고 주소
저도 윤곽 고민 중인데 수술 잘되셨네요
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 15:48 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 저도 광대한지 이제 막 한달차 되어가는데 다른곳은 붓기가 다 빠졋는데
팔자쪽이랑 붓기가 아직도 그대로 남아서 살이 쳐진것처럼 보여서 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ 혹시 앞볼뭉침같은건 없으셨나요?
아직 20대초반이라 거상을하기에는 너무 무섭고..ㅠㅠ 광대하기전에는 이쁘단말 그래도 들었었는데 하고나서는 왜 햇냐는 말만 들어서 울고싶어요
베이지러버 2022-01-08 (토) 03:44 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요! 병원 정보 부탁드려요!
4378 2022-01-11 (화) 00:59 2년전 신고 주소
으어 회복할 때 많이 아픈가버네요ㅜㅠㅠ
도네이 2022-01-12 (수) 18:07 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요!! 부러워용 ㅠㅠ!
정지
aaya 2022-01-21 (금) 15:14 2년전 신고 주소
다른 글도 봤는데 혹시 피부도 같이 좋아진 건 관리하셔서인가요??
aaya 2022-01-28 (금) 14:34 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다.. 욕심 안내고 상담이라도 받으러 가고 싶어요..ㅠㅜ
love0903 2022-02-02 (수) 05:19 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧네요~병원이랑 원장님 정보 부탁드려요
히히j 2022-02-09 (수) 18:37 2년전 신고 주소
병원정보 궁굼해요
hi