• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술한지 딱한달..근데 또 수술해요~(모발이식)

곰돌이녀석 2005-07-23 (토) 22:39 18년전 1650
정확히 턱수술한지 한달하고 하루되었구요~~ 전 앞턱하고 옆턱동시에 했어요`~
오늘 병원가서 수술전 사진이랑 비교했는데... 아직 한달밖에 되지않았지만. 그래도
많이 틀리더라구요~~사진보기전에는 눈에 익어서 그런지.. 별로 변한거 없구 그냥
붓기만 생긴거 같아서 은근히 속상했는데...
근데 또 무슨수술이냐구요??
저 담주에 이마라인 모발이식수술받아요~~
사실 이거 하고 싶긴한데... 턱깍은지 얼마안되서 또수술하는게 무섭고 그러네요~~
저희엄마가 그냥 이왕수술한거 한꺼번에 하라는거에요~~
제가 이마가 조금 넓은 편이고 이마라인이 남자처럼 M자여서 선생님이 둥글게 요즘 연옌들
그런 이마를 말씀하신거 같은데...
혹시 모발이식 받으신분계신가요??
Translating

138,743
40,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바람난공주 2005-07-23 (토) 23:10 18년전 신고 주소
곰돌이님~사각턱이 아니라 앞턱과 옆턱을 하셨나요?저도 아래 전체적으로 깍아낼 계획인데요~ 얼마나 깍으셨어요? 효과는 있나요?
올리비아 2005-07-24 (일) 13:04 18년전 신고 주소
저두 사각과 모발이식 계획중인데...님 어디서 하세요?
곰돌이녀석 작성자 2005-07-24 (일) 13:33 18년전 신고 주소
네~~전 사각턱은 아니었거든요~~~효과는 아직 확실히 있다고 말씀드리기엔 이르지만 하길 잘한거 같긴해요~~
급해요~~ 2005-07-24 (일) 21:16 18년전 신고 주소
이마라인은 잘모르지만 아빠가 탈모때문에 모발이식을 하셨거든여
뒷통수 찢어서 모근을 머리가 없는 부위에 심었는데 수술후 뒤통수 아물때까지 옆으로만 누워야 되고 머리를 숙이면 안되고 하여튼 고생마니 하셨어여..
근데 저두 긴턱이라 수술하려고 하는데 어느병원인지 비용은 얼마나 드는지
정보줌 주세여~~~
hi