• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마랑 볼 지방이식 수술했어욤

선주쵝… 2008-08-26 (화) 19:34 15년전 1888
전 어제 이마랑 볼 지방이식 수술하고 왔어요..

원래는 이마 흉터때문에 이마 지방이식수술만 할려고 했는데 제가 퀭하게 얼굴이 마른 얼굴이거든요..
그래서 나이 들어보이고 팔자주름도 있고 그래서 신경쓰였는데..병원 상담 받으면서 살짝 여쭤보니..
지방이식 하시는 분들이
볼이랑 이마 동시에 많이들 하신다고 하더라구요..
무리가 가지 않을까 걱정했는데 다행~

어제 하루종일은 정말 정신없었던거 같아요..
오전 지나서 수술 받고 나서..
병원에서 좀 쉬다가 가야한다고 해서
30분 정도 누워있다가 언니가 데리러 와줘서..
언니차 타고 집에 갔어요..

뭐 이것저것 지켜야할게 많더라구요.
지금은 얼굴이 완전 부어서 터질거 같은데..
얼음팩 열심히 하면 붓기도 더 빨리 빠질거라고 하니까
ㅠ_ㅠ
붓기 좀 어느정도 빠질때까진 남자친구도 당분간 안만날려구요~
Translating

97,208
268,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쎄라 2008-08-26 (화) 21:54 15년전 신고 주소
정보좀주세요
kaoru80 2008-08-27 (수) 13:29 15년전 신고 주소
혹시 수술하고.. 걸어서 집에갈 수 있나요?
걸을 힘이 있으려나....
집이 압구정역에서 10분 걸으면 되는데... 천천히 걸으면 15분.
괜찮을까요?
애쉬 2008-08-27 (수) 20:58 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
선주쵝… 작성자 2008-08-28 (목) 10:47 15년전 신고 주소
수술하고 병원서 조금 쉬었다가 충분히 집어 걸어 갈수 있어요
지방이식하면 얼굴이 좀 부어서 그렇긴 하지만요 ^^
새벽 2008-08-29 (금) 14:57 15년전 신고 주소
드뎌 수술하셨네요~^^지난번에 쪽지에 답장두 주시고 감솨해용~ 예쁘게 잘 돼셨는지 궁금해요~ 관리 잘 하셔서 잘 생착되시길 ^^
j-eni 2008-09-08 (월) 16:33 15년전 신고 주소
저도 빨리하고싶네요. 정보좀 부탁드릴께요^^
hi