• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

일주일 뒤 수술이에욤~볼 지방이식..ㅠ

솜사탕지인 2008-08-19 (화) 09:20 15년전 1304

병원 두세군데 사람들이 괜찮다고 한 곳 가서
상담도 받아보고, 이것저것 알아봤는데..

저랑 제일 잘 맞는 곳이 ㄱㅎㅈ이라서 거기로 결정했어요..

으으~다음주로 수술 날짜 잡았는데..
아무래도 안보이는 부위가 아니라 볼이라서
긴장이 많이 되네요..--;;

처음엔 하나도 안떨릴고 정말 좋기만 할줄 알았거든요.
근데 막상 딱 날짜까지 잡고 오니까 완전 떨려요;

볼 지방이식수술은 많이 하는 수술이고..
위험하고 복잡하고 그런건 아니라고 하던데..
그래 떨리는걸 어째~!!

그래도 이뻐질수 있다면!!릴렉스~릴렉스~
Translating

218,231
301,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
삑사리 2008-08-19 (화) 13:45 15년전 신고 주소
저두 요즘 알아보는중인데 부산이라 님은 어디신가요??
부산엔 정보가 없네여~~~~ 이쁘게 잘되시길 바래여~
저두 볼만할려구 하는데 미세하게 지방이식하고싶은데 ...
솜사탕지인 작성자 2008-08-21 (목) 10:03 15년전 신고 주소
저는 서울이에요 여기 저기 알아보다가
압구정동에 괜찮은 곳이 많다고 해서 거기서 하려구요
발품 조금 더 팔다 보면 좋은곳 만나실꺼에요 ^^
새벽 2008-08-21 (목) 13:58 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 하시고.. 시술후 후기 부탁드려용~
hi