• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면지방이식과 코 재수술 일주일째 경과(사진내림)

냐냥이 2008-01-31 (목) 12:01 16년전 1638
지방이식과 코 재수술 후 일주일째 되는 날입니다. 코 실밥은 어제 뽑았는데 상처가 아직 덜 아물었다고 치료를 더 다니라고 하네요. 그래서 콧등에 반창고도 아직 안뗐어요.

제가 보기엔 지방이식 부기가 어느 정도 빠져서 그래도 좀 사람같아 보여서 경과 올려봅니다.

인위적인 거 싫다고 무조건 자연스럽게 해달랬더니 코가 진짜 안한 코 같아요. 콧등에 실리콘이 비쳐서 억세 보이는 인상이었는데, 오히려 코수술 하기 전의 제 코로 돌아간 느낌이에요, 거기에 코끝만 살짝 들어준 느낌??!!

지방이식한 거는 이마 위랑 턱 부분이 많이 빠졌구요. 정면에서 보면 큰 차이는 없는데 가장 큰 컴플렉스였던 이마와 눈 밑이 빠방~하니 기분 짱입니다. 그냥 이대로 안빠졌으면 하는 마음도 있네요. ㅋㅋ

다음에 또 올릴게요~
Translating

댓글 5건
하늘맑아 2008-02-01 (금) 05:48 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네영 이마 부럽 ㅎ
rainy52 2008-02-01 (금) 10:39 16년전 신고 주소
코는 정말 자연스러워염...님 말씀대로 너무 높으면 억세보이는듯...이마두 이뿌시당...정보좀 주세염^^ 가격이랑 병원좀^^
수술대박나세!! 2008-02-01 (금) 20:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이마 예쁘게 되셨네요~~
뽀뽀송 2008-02-02 (토) 05:48 16년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁해요..
베이브 2008-02-14 (목) 20:41 16년전 신고 주소
정보좀...부탁드립니다
hi