• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱3일째

단밤 2007-03-07 (수) 12:37 17년전 1638
오늘이 실리 10미리로 무턱한지 3일째네요

첫날은 그냥 우유같은거 마시고 거의 잠만잣어요
사랑니 뽑았을때처럼 계속 욱신거리거든요

막 미친듯이 아프고 그런건 아닌데
계속 아프니 짜증이나서 자버렸어요 ㅋ

말하는데도 딱히 힘들진 않은데 발음이 좀새고
다른수술보다 간단하다는데 정말 그런거 같아요
사랑니뺀정도의 불편함??

긍데 아무래도 아랫입술이 퉁퉁부어서
비엔나쏘세지같기는 해요 ㅋㅋ

둘째날은 호박죽먹고
(병원서 가글주는데 그게 맛이 짜요~
막부글부글거리고 기분이 찝찝 ㅠㅠ)
아프다싶으면 진통제 먹고~

셋쩃날인 오늘은 미역국에 밥말아서 치즈랑해서
막 먹었어요 몇일 제대로 못먹어서
한번에 밥 2공기에 호박죽 대접에 2공기
먹고 지금 기절 일보직전...@ㅁ@

이참에 다욧좀 할려했더니 오히려 더먹네요
나가지도 않고 집에만 있는데;;ㅠㅠ

입술붓기는 어제보다 쪼꼼 나아졌구요
붓기가 턱아래쪽으로 내려가서 목이 좀 부었네요~^^

Translating

443,545
39,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐지자쩡쓰야~ 2007-03-07 (수) 13:03 17년전 신고 주소
ㅋㅋ후기 감사합니당~
전 내일인데..무진장 떨려요..흐흐
사랑니도 빼본적도 없고..ㅋㅋ
저도 낼 수술하고 후기 올릴께요~
단밤 작성자 2007-03-07 (수) 13:21 17년전 신고 주소
넹 수술시간도 간단하고 넘 걱정마세요~그리고 오늘 먹고싶은거 먹어두세요
전 지금 미스터피자 시켜먹을려고요 넘 오번가??ㅋㅋ3일짼데~
Mrs조 2007-03-08 (목) 19:43 17년전 신고 주소
병원에서 무턱수술후에 3일까진 죽먹으라고 하던데...병원마다 다른가보죠?
단밤 작성자 2007-03-09 (금) 18:08 17년전 신고 주소
아는 언니도 막 먹고그랫는데 상관없데요^^
전 오늘 테잎때고 간단하게 피부 관리도 받았어요~
AjaAja 2007-03-11 (일) 15:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
실리로 10미리요?????7미리 이상은 절골만 가능하다던데 ㅜ
hi