• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱하고,`별로 안 부었네요 ^^

가을이와 장군이 2008-01-31 (목) 22:46 16년전 7844

수술후 5째 되는 날이예요 ~~
전 가슴이랑 귀족에 지방넣는거랑 턱이랑
한꺼번에 정말 많이 했어요 ㅠ,ㅠ;;;
귀족은 나중에 수술후에 했답니닥 ~!지방으로 넣어서 옆모습 사진보면 볼이 볼록해졌쬬?^^

근데 생각보다 안 부어서 `~~~~,,코 옆에 멍만 들었었어요 래서 손가락으로 가리고 찎은 센스!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 무척이나,,갸름해지고 싶었거든요` 팔자주름도 펴지고 ,,각도 없어지니

제나이가 40이 다 되가는데 ```헤헤 수술후,, 20대로 봐준답니다 ~~~*^^*수술후,,,,이제 자신감이 부쩍 들었어요......

지방에서 상담받을때``(집이 전라도 ㅠ,ㅠ )제 얼굴 싹다 보톡스 필러로만 해준다고 해서
못 믿어워서 설로 간거였구요 ~~ㅋㅋ 성예사에서 잘되신 분 사진보구 무작정 상경함 ㅋㅋ

암튼 여러분도 원하시는 수술 모두모두 대박나시기 바랍니다 ~~헤헤~~`
Translating

287,162
3,023,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
감자원 2008-01-31 (목) 22:48 16년전 신고 주소
잘되셧네여^^ 병원정보좀알려주세여~~~^^
비가 2008-01-31 (목) 23:42 16년전 신고 주소
오호~ 부은거 보니 10대로 보여욧~~ ^^ 추카추카
피부미인^ ^ 2008-01-31 (목) 23:42 16년전 신고 주소
와^^넘잘되셨어요~정보좀주세용~
솔낭 2008-01-31 (목) 23:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 어려보이고 이뻐요...가슴이랑 귀족에 지방이식 정보좀 꼭 주세요~~
해의눈물 2008-02-01 (금) 00:04 16년전 신고 주소
부드럽게 갸름하니~ 예뻐요>_< 저도 딱 저런 턱 원한답니다;ㅂ;
정보 꼭 좀 부탁드려요~
간지킹 2008-02-01 (금) 00:17 16년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요!! 정보좀 부탁드릴께요!!
이쁜 엄마 2008-02-01 (금) 01:12 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^ 넘 동안이네여
셩이 2008-02-01 (금) 01:40 16년전 신고 주소
이쁘세요 정말 39 살 맞아요?헉헉헉
rhdaltlr 2008-02-01 (금) 04:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
뽀뽀송 2008-02-01 (금) 04:41 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해요...
진짜왕눈이 2008-02-01 (금) 05:34 16년전 신고 주소
원래 얼굴형도 되게 예쁘셨어요 ^^ 정보 좀 주세요
하늘맑아 2008-02-01 (금) 05:36 16년전 신고 주소
귀족 정보좀 주세영.. 10년 젊어보인단말 질리도록 들으실듯 ㅎ
새로운시작 2008-02-01 (금) 06:31 16년전 신고 주소
님,,어디서 하신거예요..정보 부탁이요..
이뻐지고 시퍼,,, 2008-02-01 (금) 09:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세여...
장만옥 2008-02-01 (금) 10:06 16년전 신고 주소
너무 어려지신거 같아요~ 지방이식 병원과 가격정보 보내 주세요^^
싫어 2008-02-01 (금) 11:07 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 밑턱이 잘정리된느낌이 좋아요, 저도 사각뿐아이라 밑선이까지 달라 고민이 많거든요.
엉피리 2008-02-01 (금) 13:08 16년전 신고 주소
저도 팔자주름에 사각턱에 볼에 살도 없요 그래서 정보가 필요해요 병원과 비용 정보좀 부탁드려요
롤라인 2008-02-01 (금) 13:19 16년전 신고 주소
턱은 사각+아랫턱을 갸름하게 만드신건가요 ? ㅎㅎ 저두 귀족이랑 턱 정보부탁드려요 ~~
Black Swan 2008-02-01 (금) 14:30 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려여

^^
설래이 2008-02-01 (금) 18:37 16년전 신고 주소
정말 20대 같으세요^^부럽습니다.
정보 부탁 드릴께요.
독야청청 2008-02-01 (금) 18:52 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
쿠키쿠키2 2008-02-01 (금) 19:32 16년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅎ
이쁜게최고 2008-02-01 (금) 20:07 16년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
푸하 2008-02-01 (금) 20:29 16년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~ 저두 정보 부탁드려요.. ^^ 저두 30대 후반 이에요...
엽기토끼 2008-02-01 (금) 20:55 16년전 신고 주소
턱 정보줌 주세요~근데 수술 정말 잘되신거 같아요~^-^
ShootingSt… 2008-02-01 (금) 21:03 16년전 신고 주소
V라인 되셨네요>_< 정보 부탁 드려요~
코가 완존 2008-02-01 (금) 22:09 16년전 신고 주소
정말 어려보이시네요..
저도 가격이랑 병원좀 알려주시면 감사 드리겠습니다.. ^^
항상웃자 2008-02-01 (금) 22:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~ ^-^ 가격이랑병원정보부탁드려요 ^-^
라이크인성 2008-02-01 (금) 22:44 16년전 신고 주소
이야~대박ㅋㅋ정보좀
estar103 2008-02-01 (금) 23:01 16년전 신고 주소
축하드려요! 저도정보좀주세요~
마니사랑 2008-02-02 (토) 00:05 16년전 신고 주소
정말어려지셧어여~^^ 정보부탁드려여여 ㅠㅠ
가을이와 장군이 작성자 2008-02-02 (토) 02:00 16년전 신고 주소
넵 요기까지 정보드렸구요 ^^ 지방이식을 얼굴전체적으로 숑숑 넣었어요 그 덕에 어려보인단 소리까지 들어 넘 좋네요 감사해요 고마운 말들 ^^...
그네 2008-02-02 (토) 04:19 16년전 신고 주소
님!!!! 저두요~~~~ 정보좀 부탁해요. 병원이랑 원장님.. 그리고 턱 비용 알고싶어요ㅠ
박가을 2008-02-02 (토) 10:29 16년전 신고 주소
진짜 많이 어려지셨네요^^
저도 정보 부탁 드립니다.
슭이 2008-02-02 (토) 13:37 16년전 신고 주소
40대요? 어머어머어머 정말 안그래 보이세요 ㅋㅋㅋㅋ
축하드려요짝짝짝 /ㅁ/ㅎㅎㅎ
정보좀 부탁드릴게요 ㅎ
가랑 2008-02-02 (토) 13:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
SKSMSDMSWN 2008-02-02 (토) 15:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
쿠루쿠루별 2008-02-02 (토) 15:39 16년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 장난 아니네요 ㅜㅜ 정보좀 주세요 ㅜㅜ
하늘컴플렉스 2008-02-02 (토) 17:04 16년전 신고 주소
허걱... 넘넘 잘되셨네요.. 완전 갸름해지셨어요. 축하드려요. 정보 부탁드려요.
말랑이 2008-02-02 (토) 20:29 16년전 신고 주소
턱 완전 고민중인데 ..정보좀 주세요 . 너무 잘된것 같아요 .
2008-02-02 (토) 21:30 16년전 신고 주소
저두정보여~~~
elmos 2008-02-03 (일) 02:15 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
엘레강스^^ 2008-02-03 (일) 03:46 16년전 신고 주소
잘되신것 같아요~^^ 정보 부탁드려요~~
진짜내코 2008-02-03 (일) 07:03 16년전 신고 주소
너무너무 잘 되셨네요 정보 주세요 꼭~~
tempter 2008-02-03 (일) 14:04 16년전 신고 주소
정면 효과 진짜 제대로 보신것 같아요 ㅎㅎ~잘되셔서 축하해요 ㅎㅎ!!
정보 부탁 드려요ㅎㅎ~~
가을이와 장군이 작성자 2008-02-03 (일) 14:11 16년전 신고 주소
감사용 요까지 쪽지드렸땁니다 ^^
펭귄 2008-02-03 (일) 15:59 16년전 신고 주소
진짜 갸름해지셨네요 저도 정보부탁드려요
3분가레 2008-02-03 (일) 18:18 16년전 신고 주소
와~ 자세한 정보 부탁드려요~
forpro 2008-02-03 (일) 22:09 16년전 신고 주소
정면효과 제대로네요! 정보 꼭 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 저도 정면효과떄문에..
이뻐질테다.... 2008-02-03 (일) 23:21 16년전 신고 주소
어디서하셨나요 턱너무이쁘세요 ㅠㅠ
swon29 2008-02-04 (월) 00:17 16년전 신고 주소
턱 정보즘부탁해요^ ^
영아 2008-02-04 (월) 01:11 16년전 신고 주소
수술하신거 전부정보주세요 ㅜㅜ너무너무 부러워요 !! 이뻐요
miragirl 2008-02-04 (월) 02:50 16년전 신고 주소
전에도 완전 사각턱은 아니신데 v라인으로 붓기도 없고 이쁘게 되셨네요 정보부탁드려요 저랑비슷한턱느낌이예요~ 붓기 진짜 없으시당~!!
tnwls363 2008-02-04 (월) 10:21 16년전 신고 주소
정보부탁드림 ~ 꼭이용 ㅠ
s횰이눈웃음 2008-02-04 (월) 12:30 16년전 신고 주소
성공적이신거 같아요~~저도 정보 부탁드려요
tmxla 2008-02-04 (월) 12:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~ 예쁘세요
nari 2008-02-04 (월) 18:10 16년전 신고 주소
우와~~ 정보 부탁드려요.
후반전 2008-02-05 (화) 00:05 16년전 신고 주소
저두 전라도예용..설까지 가기가 번거로워서 상담두 이 근처에서만 받았는데...똑같네요..필러..거의 모든 병원서 다 필러를 권해주더군요...거 참..
어디서 하셨는지 정보 좀 주세요!!!!
후반전 2008-02-05 (화) 00:05 16년전 신고 주소
아 귀족 정보를 부탁드려요
저저저댕 2008-02-05 (화) 01:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
눈의여왕 2008-02-05 (화) 16:58 16년전 신고 주소
새해 복 많이 받으시구요
저도 정보 부탁 드려요
miragirl 2008-02-06 (수) 02:40 16년전 신고 주소
진짜붓기가 없어요~ 믿을수없어~ 거짓말은 아니죠?제친군 아직도 붓기땜에 이중턱인데 ㅡㅡ;;
yugougju 2008-02-06 (수) 04:49 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
피부미인되고퐝 2008-02-06 (수) 12:50 16년전 신고 주소
우와~~~~~~ 저두 부탁드려여!!
병신공주 2008-02-07 (목) 05:21 16년전 신고 주소
꼭정보부탁이요^^
깜띡이 2008-02-07 (목) 13:58 16년전 신고 주소
수술후 사진은 10대 같으시다는..정말 부러움..*_* ..수술전 턱사진이 지금의 저와 비슷하네요. 안면윤곽 하고싶은데 섣불리 병원 선택을 못하겠어서..;; 팔자주름도 마찬가지..한달전 팔자주름은 필러로 했었는데 하나 안하나 별차이를 못느껴서요.. 볼살도 푹 꺼져서 필러로 생각하고있는데 님의 수술후 사진보니 제가 원하는 사진이라..정보좀 꼭 꼭 부탁드립니다.저는 참고로 37살.-_-
미즈마마 2008-02-08 (금) 18:21 16년전 신고 주소
저도 정말 부탁드려요 너무 이뿌시네요
가을이와 장군이 작성자 2008-02-08 (금) 20:17 16년전 신고 주소
넹 요기까지 정보드렸어요 ^^ 늦게 드려서 죄송합니다 ^^
ciara 2008-02-08 (금) 22:06 16년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨어요!
소녀같은 얼굴라인 ^ ^ 턱과 귀족수술 정보 부탁드려요 ^ ^!
이뽀지자구~웅 2008-02-09 (토) 09:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ꼭이요
화인빌 2008-02-09 (토) 22:57 16년전 신고 주소
허걱~ 저랑 같은 나이인데.... 정보 좀 나누어 같이 예뻐지고픈 아줌마예요^^
forpro 2008-02-09 (토) 23:36 16년전 신고 주소
네이버에서 님 사진 봤어요 ^^ 병원 정보좀 꼭 알려주시면 감사하겠습니다. 저도 정면효과가 시급해서..ㅠㅠ
김서울 2008-02-11 (월) 00:51 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
히로미 2008-02-11 (월) 03:24 16년전 신고 주소
20대초반같으세요. 병원정보좀 자세히... 부탁드려요
o0o1004o0o 2008-02-11 (월) 04:09 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
안되겠니 2008-02-11 (월) 13:17 16년전 신고 주소
축하드려요~!!넘어려보이세요~~정보부탁드려요~~
인생을즐기쟈 2008-02-11 (월) 17:18 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...턱하고,,귀족이요,..꾸벅~!!!
llllllllll… 2008-02-11 (월) 23:03 16년전 신고 주소
40대요??? ㄷㄷ 옆모습은 정말 그렇게 안믿기네요...여성스러워지셨어요..정보좀주세요
가을이와 장군이 작성자 2008-02-12 (화) 00:03 16년전 신고 주소
감사용 ~!!~~%%
슈우지아키라 2008-02-12 (화) 23:31 16년전 신고 주소
정보부탁이요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수제비 2008-02-14 (목) 00:26 16년전 신고 주소
정보주새요 언니 ㅎㅎ
paragon22 2008-02-14 (목) 00:52 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~비용하고 병원좀요~
전라도 사는데 서울이 낫겠죠?
훈이뿐♡ 2008-02-14 (목) 12:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
사각녀 2008-02-14 (목) 13:15 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
독신제이 2008-02-14 (목) 14:24 16년전 신고 주소
ㅊㅋ 드려요 가격이랑 병원 정보 부탁드려요
쿠루쿠루별 2008-02-14 (목) 23:39 16년전 신고 주소
쪽ㅈㅣ가 다 날라 가버렸네요 ㅜ 한번만 정보좀 더주세요 ㅜㅜ
이때가지 본것 중에서 턱이 가장 잘 된거 같네요 ~~ 치아 신경때문에 턱많이 못까는다고 하던데~~ 정말 많이 깎으셨네요 그게 가능 한가요??
프라도 2008-02-15 (금) 00:20 16년전 신고 주소
정말 오일째 맞아요? 안믿어진다
정보꼭 주세요
베이브 2008-02-15 (금) 14:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세요...잘되셧어요..지방이식
나장군 2008-02-16 (토) 18:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
zzz 2008-02-18 (월) 16:00 16년전 신고 주소
정말 이뻐요 성공하셨어요~^^ 정보즘 부탁드려요~~~
syalara 2008-02-19 (화) 00:00 16년전 신고 주소
성공하셨네요~ 추카추카~ 저도 병원정보 부탁드려요~~~~~~~~~
SKSMSDMSWN 2008-02-19 (화) 17:27 16년전 신고 주소
정보좀주세요
쿠루쿠루별 2008-02-19 (화) 19:11 16년전 신고 주소
제발 정보좀 다시 한번만 더주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
mainning 2008-02-19 (화) 22:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~
저두 집이 전라도라 설쪽에서 수술생각중인데
정보가 마니 부족해서.. 꼭 정보좀 주세여~
kiki 2008-02-20 (수) 02:22 16년전 신고 주소
말도 안돼... 40?? 부럽습니다. 쪽지줌.......ㅠ.ㅠ
미모로평정한다 2008-02-22 (금) 14:48 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요.ㅠㅠ
할까마까 2008-02-22 (금) 21:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 광대안하고 턱만해도 눈옆이 많이 좁아져보이는 것같네요.. 실제로도 그런가요???
당당 2008-02-25 (월) 01:47 16년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
정보쫌 주세용
시미에라 2008-02-27 (수) 01:29 16년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ

10년간 턱때문에 스트레스 받아왔어요 ㅠ
가을이와 장군이 작성자 2008-02-27 (수) 01:52 16년전 신고 주소
^^
★쩡Øi★ 2008-02-27 (수) 03:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
hi