• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

레이저 턱 광대 헤라 24일째

woo4819 2006-09-28 (목) 16:05 17년전 1928
오랜만에 글 올립니다. 아직 얼굴이 많이 부어 있다는 것을 느낍니다. 하지만 예전의 얼굴을 비교해 보았을때, 아침에만 조금 부어있고, 낮에는 원래 얼굴에서 조금 길쭉해진 느낌입니다. 모르는 사람이 날 보았을때 전혀 수술한지 모릅니다. 붓기가 완전히 다 빠진 상태를 상상해 보니.... 호호... 죽일것 같은데요. 원래 제얼굴이 작은편이고, 동글한 편인데, 턱 광대 갈아서 갸름하게 했는데, 얼굴세로가 짧은편이어서 붓기빠진 상태 정말 기대 됩니다. 저의 한손으로 완전히 가려질 것 같아요. 사진을 올리고 싶은데 할 줄 몰라요. 아! 그리고 아직까지 아픈데가 없습니다. 예를 들어 광대 찢어지는소리, 쏠리는 느낌, 잇몸이나 치아가 시린다던가,... 뭐 이런 것 전혀 없어요. 이상할 정도로... 수술이 너무 잘 된 것 같아요. 호호호...
Translating

290,871
212,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쏘옹 2006-09-28 (목) 16:52 17년전 신고 주소
수술잘되셨다니 정말 축하드립니다..ㅠㅠ정보즘 나줘주세요~
lovehyo 2006-09-28 (목) 21:23 17년전 신고 주소
전신마취로 하나요?저번에 수면마취로만 했다고 읽은기억이 있는데...정면효과가 큰지요...어떻게 수술하는것인가요레이져는..?궁금합니다^^
순대렐라 2006-09-29 (금) 01:41 17년전 신고 주소
헤라가 먼가요? 아무리 찾아봐도 엄네요...ㅜㅜ
★진희에요★ 2006-09-29 (금) 01:44 17년전 신고 주소
헤라가멀까??ㅡㅡ; 자세한 정보.병원정보좀 주세요^^
예뻐질꺼거덩 2006-09-29 (금) 09:33 17년전 신고 주소
님 쪽지보낼께요...정보좀 꼭 부탁드려요
okubo 2006-09-29 (금) 10:34 17년전 신고 주소
궁금했었는데 축하드립니다..제가 쪽지보내는데 정보즘 주세요 ^^
해피 2006-09-29 (금) 13:38 17년전 신고 주소
헤라가 뭐에요, 저도 궁금해요, 병원이랑 비용 이것저것 정보좀 주세요
okubo 2006-10-01 (일) 06:40 17년전 신고 주소
감사합니다
킄이라… 2006-10-01 (일) 21:10 17년전 신고 주소
정보부탁드료요~
이번엔 성공해야지!… 2006-10-01 (일) 22:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
크큭큭 2006-10-02 (월) 18:07 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
swon29 2006-10-02 (월) 21:14 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요 ㅠ
bitte 2006-10-03 (화) 07:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요~~
나능나나에염 2006-10-03 (화) 11:49 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려염^^
도토리 2006-10-03 (화) 12:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~^^
아자아자^-^ 2006-10-03 (화) 18:56 17년전 신고 주소
헤라가 뭐죠? 저도 정보좀 부탁드려요~^-^
2006-10-04 (수) 20:58 17년전 신고 주소
헤라정보 부탁해요~~병원이랑 비용등요~~
hi