• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

레이져로 하신분들...

csm 2006-09-07 (목) 17:31 17년전 1240
레이져로 하신분들 정보좀 듣고 싶은데
레이져 없는병원에서는 사기라나 모라나..
어떤걸 믿어야 하는지...
글구 요즘 수술후 마비등 증상도
넘 무서워서 레이져 받아보신분들
병원 추천 부탁 부탁 드릴께요....
Translating

322,343
2,801,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
prangck 2006-09-07 (목) 20:56 17년전 신고 주소
안해서 잘모르지만 갠적으로 사기같진 않음~~
woo4819 2006-09-07 (목) 20:56 17년전 신고 주소
저는 턱은 레이저수술하고 광대는 레이저하고 톱하고 같이 사용하는 것 같았어요. 수면마취고 수술시간 2시간정도고요. 효과는 아직 모르겠습니다. 붓기는 심하지 않고 멍없고 통증없고 그런데요. 아직 수술3일째 입니다.
캬캬캬 2006-09-08 (금) 13:41 17년전 신고 주소
사기라고 하는 건 좀 그렇지만, 그만큼 효과가 좀 떨어져서 그런 거 아닐까요?
저라면, 레이저는 안할 거 같아요. 제가 개인적으로 레이저로 하고나서
심각하게 후회하는 분들의 쪽지를 몇통 받아봤.는데... 아무튼 잘 알아보시고
결정하세요
광대뼈 2006-09-10 (일) 00:24 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
난말이지 2006-09-11 (월) 21:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
레이저 하고 심각하게 후회요? 어떤 거죠?? 부작용이 있나요...아님 효과가 떨어져서 인가요?
연생이 2006-09-12 (화) 13:14 17년전 신고 주소
저두 레이져로 할려구하는데 위험부담두 없구 넘 무서워서...솔직히 안면윤곽은 목숨걸구 하는거잖아요.........하신분들 어떤지..
hi