• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대하신분중 이가 아픈분도 있어영?

여시님 2006-09-07 (목) 06:16 17년전 1100
전 한달다되어가는데 이가아파서 정말 못견디겠더라구여
3일동안 버티다 병원에 전활했더니 그럴수도있으니 정 못견디겠으면 타이레놀먹으라고..... 신경이 돌아오는거라나 괜찮은거라며 걱정말라구 하더라구여
그래서 안심하구 타이레놀을 두번먹었는데도 조금 들아프긴한거같은데 안아프진않더라구여
다를분들도 다 이러신지 궁금하기도하구......
제가 의심도 많아서;;
다른분들증상도 듣고싶어요
짧게라두 남겨주삼~^^
Translating

317,113
91,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
버시리 2006-09-07 (목) 11:08 17년전 신고 주소
전 수술하고 일주일정도 앞니가 좀시린듯한 느낌이 있었고 한달정도 까지는 평소보다 찬물같은거 마심 더 시린느낌이 있었습니다,,,,그 정도가 아파서 약을먹을 정도는 아니였는데,,,,광대나턱수술하면 이가 시리고 아플수 있다고는 하던데 님은 통증이 크신편인가바요,,,,,,시간지남 좋아지실거에요^^*
여시님 작성자 2006-09-07 (목) 15:38 17년전 신고 주소
전 왼쪽에 송곳니있는 쪽만 계속 아프네요ㅠ 오늘은 아랫니도 하나만 아프고여.... 병원에서 아랫니는 수술하고 전혀무관하니 치과에 가보라는데 입도 손가락 두개정도밖에 안벌어지는데 갔다그냥오는건 아닌지싶고.......
너무아파 짜증나 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi