• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 지방주입했어요~~^^(시간이 12시넘어서 어제네요)

sara 2006-07-20 (목) 00:48 17년전 1287
이마 팔자주름 다크써클 관자 코등등..
지방주입하고 왔어요
전 사실 2년반전에 하고 두번째 입니다
지방이 다빠졌다고 생각을하고 병원에 갔었는데
전에 사진하고 비교해보니 지방이 다 빠진건 아니더라구요
지금얼굴이 익숙하다보니 전에 얼굴을 까먹나 봅니다
전에 했던병원에서 했어요
여러곳에서 정보를 얻었지만
무서워서 다른곳 못가겠더라구요 너무 빨리 지방이 빠졌다는분들도 계시고 흘러내린다는분들도 계시고
많은 고민끝에 더 잘해주시라 믿고 결정을 했답니다.
한번했던지라 효과가 더있지 않을까요?
배에서 지방을 체취했는데 아프진않지만 뭔가 물컹해진게 제살같지않아서 만지기 거북하답니다
얼굴은 마취에서 깨어나니 좀 아프더라구요
전에는 하나도 안아팠는데
병원에서두 아팠단 사람 없었다던데
왜그랬을까?
엄살(?)좀 부렸더니 진통제를 놔주시더라구요 ㅎㅎ
집에오는동안 통증은 많이가라앉구 언제아팠냐는듯 괜찮아졌는데요..문제는
아시죠? 붓기의 압박.
붓기가 별로 없었다는 님들도 계시는데
저는 많이 부네요
붓기가 있는것이 정상인지 아닌지는 잘모르겠지만
사람 체질따라 다른건 있는거 같애요
사실 알고 한거니까 큰걱정은 없어요
시간이 약이죠
느낌은 아주좋은데요...
아~ 제발 잘되야 할텐데..같이 기도해주세요
일주일후에 경과보고(사진올림)해드릴게요..
몇일동안 이얼굴로 외출은 못할거 같은데 그 시간을 어떻게 보내죠?
그리고 호박즙드셔본 님들 수술후 붓기에도 효과가 있던가요?

아~~시간아 빨리가라

Translating

3,019,748
301,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
chloe 2006-07-20 (목) 01:19 17년전 신고 주소
전 뼈깍았는뎅, 당근 효박즙,호박즙효과있어요,,강추구요^^!!
뼈자리잡음 지방주입 저도 할까 생각중인데,,,비용정보좀 주세요^^=
그럼 예쁘게 자리잡으시길바래용^^~*
sara 작성자 2006-07-20 (목) 16:31 17년전 신고 주소
쪽지가 많이 들어오네요
답글 다 보내드렸어요^^
아름다운그대 2006-07-20 (목) 18:47 17년전 신고 주소
님 저도 쪽지 답장 주세요~~
sara 작성자 2006-07-20 (목) 19:21 17년전 신고 주소
네 보냈구요 약간 제답글이 좀 그렇다시는분들..일일이 글쓰기 그래서 복사해서 드리니 너그러이 용서하세요^^
미녀강사 2006-07-23 (일) 17:15 17년전 신고 주소
님 저도 쪽지 주심... 넘 감사...텐데 병원정보랑 비용이랑 좀 .... 그리고 먼저 쪽지 참말 감사해용 ^^!
hi