• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저 광대한지 18일째인데요..

쪼아 2006-03-19 (일) 13:31 18년전 1453
제가 옆광땜에 수술했거든요..마름모꼴 얼굴이라서..
수술후에 옆뼈를 만져보니까 툭튀어나온 뼈가 만져지더라구요..그래서 선생님한테 물어보니까 뼈안만져지면
함몰이라구..기다려보라구 붓기땜에 지금은 더 얼굴형이 이상해보일꺼라고..그러시더라구요..
툭튀어나온부분도 그쪽이 살이 뭉쳐있어서 붓기라고 그러시더라구요..18일째인데 옆광대부분도 붓기땜에 튀어나와보이나요?? 볼부분이 빵빵하고 아직 뭉쳐보이는 그런 붓기는 알겠는데 옆광 절개한 그 앞쪽 부분도 붓기인지 궁금해요..선생님은 기다려보라고만 하시는데 지금 수술전 얼굴형 그대로인것 같아 넘 속상해요..사진 찍어보면 광대가 매끈한게 아니라 굴곡?뼈가나와있는것처럼 보이고 얼굴형은 그대로고 볼만 빵빵한 얼굴이에요..광대하신 님들 답변좀 부탁드려요..ㅜㅜ
Translating

232,623
142,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쪼아 작성자 2006-03-19 (일) 13:37 18년전 신고 주소
참 옆광하신분들 광대 한쪽에 몇mm 넣으셨어요? 궁금해요..
4252 2006-03-19 (일) 14:56 18년전 신고 주소
저두 수술후 첨에는 옆광이 좀 나와보여서 수술 잘안된줄알고 걱정하고 했었는데요 붓기가 점점빠질수록 들어가요^^ 아직은 좀더 기다려보시는게^^
쪼아 작성자 2006-03-19 (일) 18:32 18년전 신고 주소
그래요..넘 안심이네요..답변 감사해요^^
마지막 거짓말 2006-03-19 (일) 18:54 18년전 신고 주소
진짜 뼈 안나오면 완전 함몰이에요~제가 그랫거든영.
18일밖에안되셧으면 좀 기다리시져 최소 3개월만이라도 ㅡㅡ^

캬캬캬 2006-03-20 (월) 09:17 18년전 신고 주소
붓기 진짜 오래 가거든요. 한 6개월 지나보시면 그떄 그것이 붓기였다는 걸 알게 되실 거예요. 그리고 광대를 줄였으면 틀림없이 줄긴 줄었을 거예요. 그것이 외관적으로 얼핏 확실하게 표현이 안될 뿐이죠. 사람마다 얼굴뼈의 모양이 다르기 때문에 광대를 줄일 수 있는 범위도 다르다고 해요. 특히 옆광은, 그렇다고 합니다.
쪼아 작성자 2006-03-20 (월) 12:05 18년전 신고 주소
네...마음비우고 기다려야겠네요..답변 감사드려요 ^^
일렉스 2006-03-20 (월) 19:45 18년전 신고 주소
저랑 완전 같은 고민을 하시고 계시네요~(_ _)도 다른분들 이야기 듣고 힘이 조금은 납니다..기다릴 수 밖에요..전 턱광대 같이 했거든요..노령의나이로~--;; 저도 옆광이 그래로 보여서요..폭이 하나도 안 준거 같고..샌님한테도 그냥 뭘 어떻게 하는지 수술 방법은 어떤건지 묻지도 않고 몇m 줄였는지..하고나서의 효과가 있을지..최대한 줄일 수 있을만큼 줄인건지..이딴거 하나도 못 물ㅇ봐찌요..뭘 잘 몰라서..그런데 수술할때..의사샌님들이 최대한 줄일 수 있울만큼 줄여주게쬬~??님 힘내세요..이뻐지시고요..두군대한 전 더 미쳐요~ㅋㅋ
양파 2006-03-22 (수) 19:19 18년전 신고 주소
저도 턱광대 한지 한달 됐는데요..제가 관리를 잘 못해서 한쪽이 더 부은거 빼고는..광대 딱 보기에도 들어가 보여요..전 옆광보다 45도가 좀더 발달했었는데..옆광도 잘라서 안쪽으로 넣었더군요.그래서 귀앞에 자른부분이 느껴지고 그 앞부분은 뼈가 안쪽에 있더라구요. 솔직히 광대는 그리 기대 안했었는데 만족하고 있는 중이예여..예전엔 옆광대쪽 만져보면 살안쪽에 바로 뼈 만져졌었는데..지금은 뼈가 안쪽에 있는게 만져지거든여...저는 만족한답니다.
hi