• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술후에 코피가나구 가래밷어두피가나와여,,,

dlahepf 2006-02-02 (목) 12:27 18년전 2314
전에수술했을떈 안그랬는데 이번엔 전신마취에서꺨떄부터 목두넘아푸구 그렇더니오늘이3일짼데 아직두 콕피가나구 가래밷을떄두피가섰여나오네여,,,,
글구전엔 멍같은거안들었었는데 눈가에멀생긴거 얼마나가여? 넘힘들어죽겠여여,,,온몸에기운두없구 ,,,정말이번에두잘못되쓰,면 정말자살할거같아여,,,ㅠㅠㅠㅠ
너무후회되여,,,,ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 2건
캬캬캬 2006-02-02 (목) 14:41 18년전 신고 주소
음, 넘 부정적인 생각하시면 회복에 안좋아요. 코피가 나거나 가래에 섞여 나오는 건 큰 일은 아니구요. 저도 첨엔 그랬거든요. 선생님이 그런 현상이 있을거라고 말해주셔서 놀라지 않았었어요. 일단 하셨으니 불안한 생각보다 잘되길 기도하시고 기다리시길. 병원에선 최대한 신경써서 수술했을거라 보는데...걱정되는 건 벌써 3번이나 입안절개로 수술하셔서 그 조직손상으로 인한 부작용이 전혀 없진 않으리란 생각이라서...;;; 휴, 님 생각하면 제가 가슴이 떨리네요. 멍 같은 것도 그럴 수 있으니 부작용 쪽에 촛점 맞추지 말고 편안하게 회복기 보내시길.
잘됐으면좋겠다 2006-02-06 (월) 19:39 18년전 신고 주소
그렇게 피나오는게 좋은거에요
그피가 그런식으로 나오지않고 안에서 뭉쳐버리면 완전 큰일입니다
걱정마세요,
hi