• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대수술후 님들도그래요??

kagayaku01 2006-02-02 (목) 10:46 18년전 1614
턱 광대한지 일주일인데요,,
영심이 보거스 슈렉같은 얼굴은 붓기땜에 그려려니 하는데요
아래턱부근에 딱딱하고 멍울같은것들이 얼굴선을 울퉁불퉁하게 하고있는거 같아여ㅜ.ㅜ
옆에 턱도 근육이 딱딱하게 굳은거 같이 두쪽다만지면 아프기도 하구
먼저 하신님들 제가 겪고 있는게 정상인가요??
꼭 도와주세영~~
Translating

48,851
43,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
캬캬캬 2006-02-02 (목) 14:45 18년전 신고 주소
음, 턱은 잘은 모르겠지만...그런 현상에 대해 님이 수술한 병원에 문의해보면 어떨까요? 턱 자른 곳에 보호막 뭐 그런 게 생긴 건 아닐지... 제가 볼 땐 크게 걱정할 문제가 아닌듯도 합니다만...
kagayaku01 작성자 2006-02-02 (목) 19:54 18년전 신고 주소
님 감사합니다
낼 병원가서 물어봐야 겠네요
크게 걱정할일은 없어야될텐데...쩝
칠월 2006-02-02 (목) 21:31 18년전 신고 주소
그거 상처살이에요..아마 3개월에서 6개월쯤 잡아야 다 빠질거예요..울퉁불퉁하긴해도 2주쯤지나면 갸름해진것 느끼실거예요..걱정하지마삼
hi