• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대지방 3주차

orangenara 2005-11-15 (화) 14:31 18년전 1396
오늘로서 딱 3주차..
2주때 엑스레이 찍고 뼈눌러 줘야 하는데..
제가 너무 많이 부어서 오늘 다시 오라 하셨거든요..
그래서 방금 다녀 왔습니다..

여러님들..
저보고 많이 빠졌다고 응원해 주시고..
쪽지도 많이 주셨는데..

병원에 다녀온 결과..
저처럼 많이 붓고 부기 안빠진 환자는 그 병원에서 첨이라 하시더라구요..ㅠ
제가 그병원 홈피에도 사진 올렸었는데..
변원관계자 모든 분들이 경악을 금치 못했다 하시더라구요..
본인은 나름대로 빠진거라고 올렸으나 전혀 그렇지 안다면서 ㅎㅎ

저는요..
지금 긴 휴가를 받은 상태 이기 때문에 붓기에 대한 걱정도 없고..
남들은 매일 찜질방에 산책에 운동에 매일 하시는거 같은데..거기다 출근도 하시고..

근데 전 전혀 긴ㅁ박감이 없어서 아무런 노력도 안했고 많이 먹으며 딩굴거렸더니 당연한 결과 인거 같네요..

푸념 하려구 올린거 아니구요..
수술후 부기 걱정하는 님들..
저 보면서 참고 하시라구요.
진짜진짜 안빠져야 저정도 랍니다..
정말 최악이라고 했으니..
그니깐 열심히 부기 관리 하실 님들은 저보다 훨씬 얄쌍한 모습이 될 터이니 걱정 마시고 수술 하세요..^^

Translating

38,420
6,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
rlagmtls 2005-11-15 (화) 15:29 18년전 신고 주소
전속상해미치겠어요..ㅠㅠ턱수술11일인데 아직 붓기가 심해요..9일째되는날 출근을했는데 저보고 휴가나갔다가오더니..살이쪗냐고 멀그렇게잘먹었길래 금복주가 되서 왔냐고 입데세요..ㅠㅠ너무힘들고 속상 거울보면 왠호빵맨이 날보고있고....붓기가원래이렇게않빠지는지..오늘은 11일짼데 어제보다 더부운거같데요...어제멀먹고잣냐고......어떻하죠?? 원래 이렇게않빠지나요??언제쯤많이빠질까요?저회사나가기싫어죽겠어요
orangenara 작성자 2005-11-15 (화) 15:56 18년전 신고 주소
큰부기는 2주째 까지 쭉쭉 빠지던걸로 기억 되구요..그 후로는 잔붓기 와의싸움입니다..
찜질방 매일 가세요
ㅎ히루 2005-11-15 (화) 16:11 18년전 신고 주소
오렌지나라님! 사진방에서 뵀는데 너무 예쁘시네요.
얼굴형도 귀티나요^^ 붓기만 좀 더 빠지시면 정말 완벽한얼굴형이 될 것같아요.
지금도 그다지 나빠보이지 않아요. 너무 많이 안빠지셔야 도톰하면서 예쁠것같아요- 많이드시고 살찌세요..지방 생착률 높아지게요..ㅎㅎ^^
캬캬캬 2005-11-16 (수) 03:13 18년전 신고 주소
ㅎㅎ님 정말 낙천적이세요. 저 같음 좀 짜증도 났을 것 같은데, 하도 붓기 안빠져서. 암튼 좀 관리 잘 하셔서 붓기 확 내린 사진도 보고싶네요^^
orangenara 작성자 2005-11-16 (수) 14:14 18년전 신고 주소
요즘엔 사진 안찍구 어제부터 찜질방에 4시간씩 들어앉아 있담니다..긍데 땀빼면 얼굴에 지방 안빠지나요?? 그게 젤 걱정..ㅠ 쫙빠지면 그때 꼭 다시 사진 올리께용..^^
비비안 2005-11-17 (목) 11:26 18년전 신고 주소
찜질방에서 압박을 가하면안된다는데 조심하세요ㅠ_ㅠ/
hi