• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마 실리콘 했는데 이거 어찌 해야할까요.. ㅜ.ㅡ

여우비니 2007-09-24 (월) 20:45 16년전 5605
이마 보형물 실리로 했거든요...

이마가 마음에 안들어 한 게 아니라, 워낙 넙대대한 얼굴때문에 이마라도 봉긋하게 하면 좀 나아보일까 싶어서 했는데... 정면 모습이 얼핏 남자이마 같아요

거울보거나 사진 찍기만 하면 이마에 네모난 판때기 모양이 나타나는 거 같아 여간 신경쓰이는 게 아닌데요 ㅜ.ㅡ
이게 저만 느껴지는 건지 남들이 보기에도 그런건지.. 님들이 보기엔 어때요?

옆모습은 수술한 티 전혀 안나면서 살짝 봉긋해져서 마음에 드는데요.. 문제는 정면이에요..

수술한지 한달 가까이 됐는데 이거 빼버려야 할지 아니면 모양 제대로 잡는 재수술을 해야할지, 그도 아니면 모발이식을 해야할지 고민입니다.

이마 수술하기전엔 머리가 저렇게 일자로 대머리처럼 보인 적이 없거든요. 이마가 워낙 좁은 이마여서 넓어진다는 말 무시하고 했는데 넓어져도 이상하게 넓어졌네요..

님들 사진보고 평가좀 부탁드려요.. 아울러 어찌해야 할지 조언도 꼭!! 부탁드려요~~
Translating

147,497
43,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초이스왕 2007-09-24 (월) 21:10 16년전 신고 주소
머리카락 때문알까 두번째사진 옆족라인이 진짜 약간 먼가 대저있다는느낌 ㅡ.ㅡ
nicesoph 2007-09-24 (월) 21:28 16년전 신고 주소
헤어스탈을 바꾸시면 더 예쁘실듯~
여시공주 2007-09-25 (화) 04:18 16년전 신고 주소
정말 정면으로 봣을때 문제가 좀보이네요,,옆모습은 괜찬은것같은데말이져,,
원래그러셧다면 헤어스탈을좀바꾸믄게낳을것같구요,,
그게아니라면 약간에교정이필요할듯하네요,,
mj 2007-09-25 (화) 13:51 16년전 신고 주소
교정하세요..그게나을듯..
cartin 2007-09-26 (수) 00:55 16년전 신고 주소
이마라인이 문제가 아닐까요? 약간 사각에 가까우신 거 같은데, 저거 동그랗게 바꾸는 거 할 수 있다던데요.
올갱2 2007-09-27 (목) 12:25 16년전 신고 주소
이마는 예쁘신데 머리카락 라인때문에 그런 것 같네요;;
이건 뭐; 수술했는데 앞머리로 가릴수도 없고;;;난감;;
이뻐지고파 2007-09-29 (토) 12:14 16년전 신고 주소
동그랗게 바꾸는거 어케 하는거죠??어디서요??
hi