• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽]

사각턱 알아보고 있습니다

힘내자 2017-05-15 (월) 18:39 7년전 1202
사각턱 인터넷으로 알아본 결과 절개방식으로는 귀뒤절개와 입안절개 방식이 있더군요 귀뒤절개가 출혈도 적고 안전할 것 같아서 이 방식을 선택하려고 했는데 수술의 효과면에서 떨어진다는 말을 듣고 조금 고민이 됩니다 또 사각턱은 티절골과 긴곡선절제술이 있는데 긴곡선절제술이 이물감이 덜 들 것 같아서 이 방법으로 알아보고 있습니다 요즘에는 대부분 피질골절제 근육 축소 지방제거가 다 포함되는 추세인 것 같습니다 챃고하세요
그 외에 마취과 상주인지 수술 이후의 관리는 제대로 이루어지고 있는지를 알아보려고 합니다 인터넷에는 표면적인 정보가 많아서 한계가 있네요
이제 직접 발품 팔면서 알아보고 저에게 맞는 수술방법을 찾을 계획입니다 추후에도 게시글 올리겠습니다
Translating

댓글 3건
새국어사전 2017-05-16 (화) 14:57 7년전 신고 주소
참고할꼐요
임별 2017-08-01 (화) 17:49 6년전 신고 주소
저는 여기저기 병원 상담 안 받구 나름 인지도 있는 병원으로 수술을 했는데 결과는 그냥저냥 만족합니다.ㅎ 그렇지만 여러군데 상담 받아보고 할 걸이라는 아쉬움은 드네여 ㅜㅜ  잘 알아보시고 수술 잘 하세요:)
귀뒤하고파 2017-09-10 (일) 20:06 6년전 신고 주소
좋은정보 감사드립니다
hi