• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 2주째인데 너무 빨리 다 빠진거 같아요~ㅜㅜ

비니L@vE 2007-09-30 (일) 11:20 16년전 2313
처음 상담받기로는 1차하면 50%정도,
2차하면 거의 7~80% 생착된다고 하셨는뎁
저는 2주되니깐 다시 원얼굴로 돌아가는거 같아요~ㅜㅜ
술,담배 일체 안하고, 일찍자고, 많이 먹고~
세수할때도 얼굴 안눌리도록 무진장 노력했는뎁~ㅜㅜ
사람마다 생착되는 정도가 다 틀리다고 하시지만
이렇게 빨리 다 빠지기도 하나요?
제생각엔 15%정도 남은거 같아요~~

고생하고 돈 들였는뎁 속상하네요~~ㅠㅠ
지방이식하신 분들, 1~2년 이상 지속되신분들
혹시 계신지요..?
Translating

313,711
2,749,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여시공주 2007-10-01 (월) 01:09 16년전 신고 주소
앗 비니님이다,,얼마전사진상으로는 정말 보기좋으시던데,,,님도 빠져서속상하시군요,,,저도 일쭈일째너무좋았어요,,자신감도생기고 어려보이고 지금 40일이넘어가는데요,,아직도 하루하루가다르네요,,
도대체 언제까지빠질라는지,,이렇다간 아무것도안남을것같아요,,
대구에서하신거맞져,,,그래도 빼놓은지방이많으시면 게속넣어야지요머
저는 뺄지방도없어서 것도맘대로안될듯싶네요,,
뽈뚱땡이 2007-10-01 (월) 21:55 16년전 신고 주소
2차 맞으세요~ 다른분들 보니깐 2차 3차 하셔야 만족도가 높으신거 같던데..
비니L@vE 작성자 2007-10-03 (수) 16:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
네~2차는 꼭 맞아야할 것 같아요~^^*
게다가 제가 수술한 병원은 1차비용에 2차비용이 포함이라서 안하면손해~^^
긴 연휴 끝나고 회사 갔더니, 아직 부기가 좀 남았다구~
좀만 더 빠지면 이쁘겠다그러시네요들~~ㅡㅡ;;
남들 보는거랑, 제가 느끼는 만족도랑은 좀 틀린가봐요~^^
그래서 그냥 2차할 생각으로 맘 편하게 먹고 있을려구요~~^^*
리플 감사합니다~(__)(^^)
hi