• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱이랑 이마 지방이식 평가좀해주세요 ㅠㅋ!!!

캔디랑놀자 2010-06-11 (금) 12:25 14년전 3925

재주입은 보통 몇개월쯤하시는지도 알려주심
감사하겠어요 꾸벅 -- __

여름에 지방이식하면 뾰루지??그런거 날수도 있을까요?
첨에 했을땐 그전보다 오히려 피부 좋아졌는데 혹시나
여름이라 유분기 많을지 염려되네옄ㅋ
Translating

273,873
134,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코코코 2010-06-11 (금) 16:12 14년전 신고 주소
이마 지방이식 정보투탁해요 이뿌세요^^
pho114 2010-06-11 (금) 23:13 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요!!
핑크코끼리 2010-06-12 (토) 00:52 14년전 신고 주소
님~저도 이마랑 무턱만 할껀데~
몇차로 하신거예요?
생착률은 어떤것같아요~
무턱은 금방 빠지는지 궁금 ㅠㅠ 답변주세용
압구허니 2010-06-12 (토) 05:30 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
sukim03 2010-06-12 (토) 12:53 14년전 신고 주소
어디서하셨는지정보좀요 이쁜거같애요 특히이마
오공 2010-06-13 (일) 02:52 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
뉴욕물고기 2010-06-15 (화) 23:55 14년전 신고 주소
무턱 얼마나 가나요? 저도 이마랑 무턱만 할껀데 정보좀주세요!
brilliantl… 2010-06-16 (수) 01:18 14년전 신고 주소
저도 무턱할건데 정보자세히 부탁드려요 저랑 무턱같이 앞으로 공유해요!ㅠㅠ
유키 2010-06-16 (수) 12:30 14년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되셨네요~~ 저도 정보부탁드려용~~턱이고민이라ㅠㅠ
귀족하고파 2010-06-17 (목) 03:44 14년전 신고 주소
와...님... 정보좀 부탁드릴게여...입이 들어가보이는것도 되게 예쁘세여....
4862 2010-06-19 (토) 18:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
shaila 2010-06-27 (일) 11:01 14년전 신고 주소
정보주세요 이뻐요~
brilliantl… 2010-06-27 (일) 21:44 14년전 신고 주소
무턱정보다시좀 주세요ㅠㅠㅠ
냠냠얌 2010-07-03 (토) 00:44 14년전 신고 주소
완전 자연스러워요~!! 지방이식할때 안아펐나요?/ 저도 정보좀 주세요.ㅠ
jsm2112 2010-07-05 (월) 02:36 13년전 신고 주소
우와..정말 잘되셨네요!! 그저부럽네요..ㅠㅠ
많이벌어야지 2010-07-11 (일) 02:59 13년전 신고 주소
어머 너무이뻐요 지방이식하기로 결정했는데 정보좀 꼭 부탁드려용 ㅠ
코코리카 2010-07-14 (수) 19:12 13년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이뻐요!! 저도 무턱때문에 고민인데 정보 부탁드려요 ^^
hi