• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대+턱 지방분해주사후기...

네모멈무미 2019-04-11 (목) 03:52 5년전 1339
얼굴이 넓대대라두 볼륨감이없구 해서
얼굴 지방녹이는?주사 유명한곳을 찾았담
광대+턱 각 5회 에디가 책임보장제였음
저거 두개래서 350만원줌.....
왜냐면 난 그 의사를믿었었다.....
1-2주에한번씩 서울가사 주시맞고왔담....
별차이가 너므너무없었담...
돈이 너무 아깝다 ㅜㅜ 책임보장제라도 거기 매주가서 주사를 안받고싶어서 안갔었담 ...

.
.
.
이제난 안면윤곽을알아보러다닌다...
Translating

212,732
443,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미니짱야 2019-04-11 (목) 05:08 5년전 신고 주소
혹시 ㅅㅇㄴ??? ㅜㅜ

네모멈무미 작성자 2019-04-11 (목) 14:54 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 헐 ..가보셨나여?

미니짱야 2019-04-12 (금) 01:32 5년전 신고 주소
[@네모멈무미] 책임보장제라길래 보고 .. ㅎㅎ
저도 바디 받는중인데 효과가 없으시군여 ㅠㅠ
저는 아직 5번 더 남았는데 너무 아프고 ...
맞은날은 근육통까지와서 너무 힘들어요ㅠㅠ

네모멈무미 작성자 2019-04-12 (금) 12:47 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 아 바디받으시는군욯ㅎ 아디받으세요?! 바디도 되게비싸던데.  ㅜㅜ

미니짱야 2019-04-12 (금) 15:08 5년전 신고 주소
[@네모멈무미] 저 종아리 허벅지 안쪽 뒤쪽 팔뚝 러브핸들 5부위요 ㅜ 가격 되게비싸더라고요 효과없으면 눈물날듯 돈도돈이지만 너무 아파요 저거맞으러서울가는것두 너무 귀찮고

네모멈무미 작성자 2019-04-14 (일) 19:03 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 많은부위하시네요!
서울밖에 살면 주사맞으러가는거개귀찮....저도그랬어여 그래도효과있겠지하면서다녔더랬죠 ㅎㅎ
효과많이보셨으면 좋겟어요!
qwer2 2019-04-11 (목) 21:55 5년전 신고 주소
저도 수술은 무서워서 주사랑 퀵광대 알아봤었는데
역시 뼈를 깎지 않는이상 드라마틱한 변화는 없다고해서
결국 안면윤곽 했습니당...

네모멈무미 작성자 2019-04-11 (목) 22:18 5년전 신고 주소
[@qwer2] 오 어디서하셨어요?!알려주실수있나요?저도윤곽상담받고결정만하면되는데

qwer2 2019-04-11 (목) 22:37 5년전 신고 주소
[@네모멈무미] 그 코수술한곳에서 안면윤곽 같이했는데 꼭 그 병원에서 하시라고 추천은 못하겠으나 저는 마음에 들어요ㅎㅜ상담실장은 거르고 수술 집도하는 원장선생님이랑 상담을 잘해보셔요!

네모멈무미 작성자 2019-04-12 (금) 01:58 5년전 신고 주소
[@qwer2] 저두 원장님눈코해주실분이랑 안면윤곽해주실분은 괜찮았는데 실징님이 얼마에해준다고하다가 생각해본다니까 금액이.. ㅎㄷㄷ에다가 저한테저주퍼부음 ㅜㅜㅜ아직도 그얘기를내가왜들어야하는지분통해요 ㅜㅜ
쩌엉이ㄸㄸ 2019-04-12 (금) 17:38 5년전 신고 주소
ㅅㅇㄴ ㅋ주사..? 거기 정작 진짜 다니는 사람은 없고 다 돈받고 인스타후기 올려준단 썰이 잇음...

네모멈무미 작성자 2019-04-14 (일) 19:00 5년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 진짜요? 제가갔을때는 사람진짜많았는데 대기인원도진짜많아서 앉을곳도없었어여 ㅋㅋㅋ
우우아이 2019-04-14 (일) 18:57 5년전 신고 주소
지흡은 어더신가요

네모멈무미 작성자 2019-04-14 (일) 19:01 5년전 신고 주소
[@우우아이]  지흡아니구 지방녹이는?주시에요
hi