• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술 후기

ttlt1 2008-03-25 (화) 02:00 16년전 5558
하지말껄 엄청 후회중이에요
3주지났는데 붓기라고 생각했는데
붓기가 아니라 이게 최종인듯해요

팔자주름 (코 옆에 꺼진부분)이 더 심해지고

그 옆에 볼만 더 통통해져서 무슨 둘리같네요

윗입술말려올라가고

귀족수술 하기전엔 저런 후기 보면서

저게 무슨소린가 했는데

해보니까 알겠어요 ㅠ 아휴 씨

고어라 빼기도 무섭고
Translating

댓글 5건
눈코턱9월에함 2008-03-26 (수) 00:36 16년전 신고 주소
아니에요 귀족 두달후 틀리고 6달후 틀리고 1년후 틀려요
1년되자나요? 딱 지금의 3분에 1높이 됩니다
겸뎅이 2008-03-26 (수) 10:36 16년전 신고 주소
전 저번주 월요일에 했으니까 8일째네요..완전 복어 같더니..이제야..좀 봐줄만 하네요..근데..제가 팔자주름이 좀 있는 편이라서 그런지..라인은 남아있네요..그래두..전보단..완화 됐으니..전 윗입술 말리고 그런건 엄는데..저두 고어로 했고여..전 수술 했던 병원이라 믿고 한건데..몇미리는..수술하면서..결정하신다고..몇 미리 넣은지는 모르겠는데..붓기 다 빠지면..넘 인위적이지 않게..그냥 자연스러울것 같아요..귀족 수술한다고..팔자 주름이..싹 없어지고 그런건 아닌듯..그래도 한게 나은거 같은데요 전.근데 귀족..진짜 붓기 생각보다..마니 붓긴 하네요.귀족하면..완전 주름 다 펴지는지 알았는데..그건 아닌가 봐여..약간은 실망..ㅠㅠ
is_babo 2008-03-26 (수) 15:16 16년전 신고 주소
수술후 인내심이 제일 인거 같아용 인!내!심!!
하주1208 2008-03-27 (목) 11:31 16년전 신고 주소
ㅎㅎ 3주요? ㅎㅎ 큰붓기는 1달이면 빠지지만 진짜 서서히 되돌아옵니다. ㅋㅋ
제가 그랬거든요 지금 1년 넘었는데 괜찮아요~ㅎㅎㅎ
wangcaca 2008-04-07 (월) 00:15 16년전 신고 주소
고어로 하셨는데 이물감 같은건 없으세요??
hi