• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

내림

明지니 2011-12-12 (월) 19:49 12년전 3970
.
Translating

2,703,682
309,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
dkwlreh 2011-12-13 (화) 00:44 12년전 신고 주소
사진이없네요 ;; ㅎㅎ
라임꽃나무 2011-12-13 (화) 15:20 12년전 신고 주소
이뻐여~~지방이식은 어디부분한건가요 [전체다 말구 부분설명해주세요~~]
장만옥 2011-12-13 (화) 17:38 12년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
돗소 2011-12-13 (화) 20:38 12년전 신고 주소
얼굴몇일쯤에자연스러워졋나요?? 미간이랑눈쪽이요ㅠ
오일전에햇는데붓기때문에괴물이예요 ㅠㅠ답장부탁드릴게여 ㅠ
돗소 2011-12-13 (화) 20:38 12년전 신고 주소
아그리고 혹시눈매변하셧어요? 지금눈모양이되게이상해졋는데...걱정이이만저만아니여요 ㅠ
쪼아버려 2011-12-14 (수) 02:27 12년전 신고 주소
저 정보좀주세요 이쁘세요 ㅠ
xkrksxkrks 2011-12-14 (수) 04:57 12년전 신고 주소
정보좀 주셔요 !!
치치치치 2011-12-14 (수) 08:09 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁해요~
明지니 작성자 2011-12-14 (수) 13:09 12년전 신고 주소
돗소// 눈 붓기 대략 2주쯤 간 듯. 저절로 조금씩 좋아져요^^
나비야나비야 2011-12-14 (수) 14:21 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...^^
eska 2011-12-14 (수) 21:22 12년전 신고 주소
저도 이마 지방이식 정보 부탁드려요~ ^^
려원코 2011-12-15 (목) 00:18 12년전 신고 주소
코 정보좀주세요 코이쁘게 됐네용 부럽습니다
明지니 작성자 2011-12-15 (목) 01:07 12년전 신고 주소
^^..
깊은별빛 2011-12-15 (목) 01:08 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세용
성공ㅎ자 2011-12-15 (목) 01:16 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보주세요^^
ElEl파스 2011-12-15 (목) 12:40 12년전 신고 주소
아 진짜 이쁘세요 ^^ 저도 코랑 지방이식 정보 좀 부탁드려욧 ^^*
明지니 작성자 2011-12-15 (목) 19:58 12년전 신고 주소
보내드렸어요^^
다리우스 2011-12-17 (토) 10:13 12년전 신고 주소
저도 수술에대한 자세한 정보부탁드려요- 넘 이뻐지셨어요+.+
rmflaskfk 2011-12-17 (토) 15:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
明지니 작성자 2011-12-17 (토) 15:59 12년전 신고 주소
보내드렸어요
어디서할까염? 2011-12-17 (토) 20:38 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~~~~
라하마린 2011-12-18 (일) 11:50 12년전 신고 주소
코 정보좀 알려주세용!!
건강미인프로젝트 2011-12-18 (일) 11:59 12년전 신고 주소
저두눈뜰때이마로치켜뜨는버릇이있어서걱정이네요ㅠ정보좀주세요
쪼아버려 2011-12-19 (월) 00:11 12년전 신고 주소
정보다시부탁드려요 ㅜ
明지니 작성자 2011-12-19 (월) 00:18 12년전 신고 주소
보내드렸어요^^
dkdlddl121… 2011-12-19 (월) 17:48 12년전 신고 주소
지방이식 어디하신지랑 병원 가격 정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
성공하리 2011-12-19 (월) 21:00 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 :)
aaaa7 2011-12-20 (화) 03:50 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
탐탐 2011-12-20 (화) 14:42 12년전 신고 주소
저랑. 같은고민이네요~. 잘되셨다
병원정보 뿌탁드려요
탐탐 2011-12-20 (화) 14:42 12년전 신고 주소
비용도 부탁드려요
고향만두 2011-12-20 (화) 17:52 12년전 신고 주소
정보랑 비용 부탁할께요^^
제왕 2011-12-20 (화) 19:03 12년전 신고 주소
님 정보좀 꼭주세요 특히 지방이식이요!! 비용이랑 병원 부탁드립니당
베스트원 2011-12-20 (화) 21:36 12년전 신고 주소
정보점여
치치치치 2011-12-25 (일) 22:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
kirke1 2011-12-26 (월) 14:02 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
턱깍고싶은데 2011-12-26 (월) 14:59 12년전 신고 주소
오오 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요~
明지니 작성자 2011-12-26 (월) 16:08 12년전 신고 주소
보냈어요^^
shR 2011-12-26 (월) 21:17 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
수희니 2011-12-26 (월) 23:56 12년전 신고 주소
아 너무 이쁘세요 저도 정보부탁드려요~~~~
cyoyoung 2011-12-27 (화) 02:16 12년전 신고 주소
ㅠㅠ대박이시다 정보부탁드려염
슬픈꽃 2011-12-27 (화) 13:09 12년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다 ㅠ
hithere 2011-12-27 (화) 13:50 12년전 신고 주소
정보좀주세여 ^^
호빵둘이 2011-12-27 (화) 18:03 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
明지니 작성자 2011-12-27 (화) 22:13 12년전 신고 주소
보내드렷어요~
공품 2011-12-27 (화) 22:24 12년전 신고 주소
정보부탁해요!
성형은언제나목마르다 2011-12-28 (수) 22:13 12년전 신고 주소
와 정보 꼭주세요 부탁드려요
슘발라 2011-12-29 (목) 04:25 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀부세용^_^넘예쁘시네요!!
bluefish 2011-12-30 (금) 22:21 12년전 신고 주소
제가 해야 되는 걸 먼저 하셨네요
정보좀 부탁드립니다~~~
明지니 작성자 2011-12-31 (토) 00:23 12년전 신고 주소
^^
아이아너 2011-12-31 (토) 11:54 12년전 신고 주소
와 .,,진짜 예뻐지셨네여~~저도 정보좀 부탁드릴께요~~
저도 메부리에 ..얼굴살이 하나도 없어..인상이 너무 강해 보인대요..ㅠㅠ
절망적인코 2011-12-31 (토) 17:54 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요ㅠㅠ너무이쁘세요진짜~~!
아로마Q 2012-01-01 (일) 19:24 12년전 신고 주소
오옷 저도 코랑 지방이식 정보좀 주세요. ^^
하늘컴플렉스 2012-01-01 (일) 19:41 12년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요. 지방이식 자세한 정보좀 부탁드릴게요!
루비222 2012-01-02 (월) 13:19 12년전 신고 주소
정보부탁드려욧!!
明지니 작성자 2012-01-02 (월) 19:31 12년전 신고 주소
보내드렸어요~
신애라 2012-01-03 (화) 16:25 12년전 신고 주소
님정보좀 주세요~~
나도코수술할꺼임 2012-01-03 (화) 19:40 12년전 신고 주소
코 +지방 정보좀주세요 수술방법ㄹ이랑 비용 원장님이름 요 넘이뿌세용 ㅠㅠㅠ
라시엔느 2012-01-03 (화) 23:50 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이뻐요~
생얼 2012-01-04 (수) 12:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
明지니 작성자 2012-01-05 (목) 00:57 12년전 신고 주소
보냈어요~~
alslals 2012-01-06 (금) 19:19 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요!! 이쁘세요 ^^
플리린 2012-01-07 (토) 01:39 12년전 신고 주소
우왕 완전 여신되셨어요ㅠㅠ
정보부탁드려요!
明지니 작성자 2012-01-07 (토) 13:23 12년전 신고 주소
여신..감사요~~
다이죠부! 2012-01-08 (일) 11:05 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 -
키키엠돌이 2012-01-08 (일) 20:17 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 코도 같은데서 한건가요?
이뻐지고시프 2012-01-08 (일) 21:03 12년전 신고 주소
정보좀요
明지니 작성자 2012-01-08 (일) 21:11 12년전 신고 주소
보내드렸어요~
키키엠돌이// 코도 같은 데서 헸어요^^
쌍큼오렌지 2012-01-09 (월) 03:55 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ 젊어지셧어여확~!
♡아찔한미인 2012-01-09 (월) 10:27 12년전 신고 주소
저도 코 지방 정보좀 주세요~넘 이뻐지셨어요^^
young1803 2012-01-10 (화) 00:38 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 병원 이름이랑 가격좀요^^
지젤짱 2012-01-10 (화) 12:34 12년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요^^
바나나맛우유 2012-01-11 (수) 15:01 12년전 신고 주소
오오오 정보부탁드려여
아직은자연미인 2012-01-11 (수) 22:27 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
rhtndbwls 2012-01-12 (목) 15:01 12년전 신고 주소
정보좀주세염 ㅎㅎ
나도코수술할꺼임 2012-01-12 (목) 17:40 12년전 신고 주소
코 절골 하셨나요?ㅠㅠ 정보좀주세요@!!
明지니 작성자 2012-01-12 (목) 22:24 12년전 신고 주소
보내드렸어요
민국이 2012-01-13 (금) 13:28 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려영~~
도우너v 2012-01-14 (토) 10:56 12년전 신고 주소
악 ! 최정원같아요...정보부탁해요
하나둥 2012-01-15 (일) 20:09 12년전 신고 주소
오오 코랑 지방이식 둘 다 정보좀 부탁드려요 :)
明지니 작성자 2012-01-16 (월) 00:07 12년전 신고 주소
보내드렸어요^^
conary 2012-01-16 (월) 09:56 12년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식 비용이랑 병원정보 부탁드려요!! ㅠㅠ
코순이 2012-01-16 (월) 12:34 12년전 신고 주소
병원정보부탁해요~
ppoppo7007 2012-01-17 (화) 10:52 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
조선족 2012-01-17 (화) 21:53 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보 꼭 부탁드려요~~
明지니 작성자 2012-01-18 (수) 00:11 12년전 신고 주소
보내드림!
윤쓰~ 2012-01-19 (목) 17:18 12년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 주세요~~부탁드려요~~
스타경dlldldd… 2012-01-19 (목) 18:17 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
tjffhrck 2012-01-22 (일) 02:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
skim 2012-01-22 (일) 11:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요
明지니 작성자 2012-01-22 (일) 15:30 12년전 신고 주소
보내드렸어요^^
cafe777 2012-01-28 (토) 13:47 12년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려요~^^
성혜 2012-01-28 (토) 15:10 12년전 신고 주소
정보주세요^^
+매력 2012-01-28 (토) 23:52 12년전 신고 주소
병원, 가격 정보좀 주세용 ㅠ.ㅠ
뿌잉아랑 2012-01-29 (일) 20:35 12년전 신고 주소
정보좀 보내주세요~^^
이기적인몸매 2012-01-29 (일) 23:11 12년전 신고 주소
지방이식정보좀주세요~너무이쁘세요~~
웃긴1004 2012-01-30 (월) 12:11 12년전 신고 주소
지방이식정보좀부탁드려용
란잉 2012-01-30 (월) 15:35 12년전 신고 주소
코 정보 좀 요 ㅠ
明지니 작성자 2012-01-31 (화) 00:31 12년전 신고 주소
ㅎㅎ 보내드렸어요
맘마먹자세븐 2012-02-02 (목) 15:00 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~~!!^^
히하호히 2012-02-08 (수) 03:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ 넘 이뻐지셨어요
이뻐질랭 2012-02-08 (수) 04:36 12년전 신고 주소
진심부럽^^% 저두 정보부탁드려연~~~~~
주니안녕안뇽 2012-02-09 (목) 01:09 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
예뻐지는거 2012-02-09 (목) 22:27 12년전 신고 주소
코에 모 넣으신건가요? 저도 정보부탁 드릴께요
치초라니 2012-02-10 (금) 05:22 12년전 신고 주소
너무 잘되셨네요^^ 저도 지방 작년1월에 1차 6월에2차했는데..다시금 다 빠지네요 ㅠㅠ 비용두 타병원보다 두배나 비싸게 주었는데두 ㅠㅠㅠ 병원정보좀 부탁드려요^^
알뤼 2012-02-10 (금) 21:06 12년전 신고 주소
우와 이뻐지셨어요.......완전 고민하고있는 1인입니다 정보부탁드려요!!
미오기 2012-02-14 (화) 11:47 12년전 신고 주소
병원이랑 가격 좀 부탁해요
은좌 2012-02-18 (토) 00:18 12년전 신고 주소
병원하고 비용정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
안되겠니 2012-02-19 (일) 13:35 12년전 신고 주소
오++너무이쁘세요!!!!정보꼭부탁드려요~~~~
tpszy 2012-02-20 (월) 17:30 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
뿌뿌410 2012-02-21 (화) 14:34 12년전 신고 주소
저두정보좀욤.
치초라니 2012-02-25 (토) 05:33 12년전 신고 주소
아..너무 늦게 와서 쪽지가 왓다고는 하는데 ㅠㅠ 기한이 지나서 자동삭제가 되었나봐요 ㅠㅠ 번거로우시겠지만...쪽지정보 다시한번 부탁드릴께요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
찌꼬썰고 2012-02-25 (토) 10:45 12년전 신고 주소
저도 정보 바랍니다 귀여우삼
明지니 작성자 2012-02-27 (월) 02:18 12년전 신고 주소
보냈어요^^
오징어외계인 2012-02-28 (화) 01:34 12년전 신고 주소
정보주세요!!!
terri 2012-02-28 (화) 01:41 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 비용이랑요.. 넘 자연스럽게 잘됬네요...^^
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2012-02-28 (화) 11:52 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요
saga 2012-02-28 (화) 14:28 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅎㅎ 넘예쁘세요
明지니 작성자 2012-02-28 (화) 17:00 12년전 신고 주소
^^
헤용이 2012-02-29 (수) 12:58 12년전 신고 주소
지방이식정보좀자세히요~ㅠ
nandari 2012-03-03 (토) 11:43 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
야랄라라 2012-03-04 (일) 02:00 12년전 신고 주소
지방이식정보좀꼭 부탁드려용!!!
쇼료오러 2012-03-04 (일) 21:07 12년전 신고 주소
지방이식 정보즘요.. 수술후 며칠못나가요?
~김미~ 2012-03-05 (월) 15:14 12년전 신고 주소
너무이뿌세요
비용이랑병원정보부탁드려요~^^
강경민 2012-03-05 (월) 15:21 12년전 신고 주소
저도병원정보좀주세요 ㅠㅠ
인생이핀다 2012-03-10 (토) 09:12 12년전 신고 주소
지방이식정보부탁드려요
lkfor 2012-03-10 (토) 09:15 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요...쪽지가 안보내지내요 ㅜㅜ
hi