• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

퀵광대 하고왔어 오늘

또이또룽 2023-04-25 (화) 01:02 1년전 3308
안뇽 오늘 낮에 수술 받고왔어
45도 쉐이빙은 얼굴에 데미지가 많이 생기니 패스했어
웃을때 예쁘다고 생각하기도 하고
구렛나루쪽 절개인데 기구 넣어서 앞광까지 가서
그거 한참 갈고 있을거 생각하면 무섭더라 난 ㅜㅜㅜㅜ

옆광만 양쪽 7~9mm정도 줄인듯해

고정으로 했고 티타늄은 고정의 강도도 부담스럽고
평생 남는 것도 싫고
알러지 반응도 걱정되서 녹는핀으로 했어

하기 전 얼굴은 턱이 좁고 갸름한데
옆광대가 좀 있어서 계란형과 역삼각형의 중간 느낌이었어
오히려 살찌면 더 계란형 같은 ㅋㅋ

수술은 씻고 준비하고 가서 진통제 맞고
의사 들어오고 재우자고 말하고
흐으음ㅁ 르르으움 하다가 깨고 수술 끝!

그리고 깨고나니 생각보다 겁나 아파...
지금은 진통제먹고 좀 괜찮아져서 글 썼당
궁금한 거 물어보면 다 답해줄게!

단, 병원 이름은 공유하지 않을게 (아직 할 단계도 아니고)
병원 고른 기준은 친절함은 전혀 중요치 않았고
원장샘의 수술 경력과 학력, 부작용 대처 방법이었어!
Translating
경과일
1 일
비용
350 만원

277,814
2,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
루니12 2023-04-25 (화) 05:18 1년전 신고 주소
퀵ㄷㄷ
Ddoongbunn… 2023-04-25 (화) 21:42 1년전 신고 주소
퀵광대를 아직도 하는군여..
어러러 2023-04-26 (수) 20:53 1년전 신고 주소
아직도 퀵을 하시네 ㄷ

또이또룽 작성자 2023-04-26 (수) 20:55 1년전 신고 주소
수술법에 대해 알아보면 피부박리 적어서 안전한데 왜? 내시경으로 시야 확보하고 고정만 잘 하면 과잉수술 필요없는 사람한텐 좋은 수술이야

또이또룽 작성자 2023-04-26 (수) 20:55 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

어러러 2023-04-26 (수) 21:14 1년전 신고 주소
그래요.. 화이팅

또이또룽 작성자 2023-04-27 (목) 04:40 1년전 신고 주소
엥 존대하시네..... 넹 이제 4일차 접어드는데 좀 동그랗지만 멍은 아예 없고 붓기도 거의 없고 맘에 들어요ㅋㅋㅋ 얼굴형 원래 괜찮으신분들께는 큰수술보다 퀵광 고정식으로 추천해요!
gmgjt 2023-04-27 (목) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또이또룽 작성자 2023-04-27 (목) 04:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmgjt 2023-04-27 (목) 04:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또이또룽 작성자 2023-04-27 (목) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmgjt 2023-05-02 (화) 21:29 1년전 신고 주소
기다리고 있을게용! 나날이 붓기 빠지셔서 행복길 걸으시길 바랍니당!!!ㅎㅎ
도경슈 2023-04-27 (목) 13:36 1년전 신고 주소
선택에 후회 없으셨으면 좋겠어요
저는 퀵광대에 대한 재수술 사례를 많이 봐서
전통 방식으로 할 계획입니다

또이또룽 작성자 2023-04-27 (목) 13:37 1년전 신고 주소
넹 저는 라인정리만 하는게 목표였어서 현재 붓기도 거의 없고 매우 만족입니다 ㅎㅎ 살짝 튀어나온 것만 쏙 들어가서 신기해요

미친곤쥬 2023-05-13 (토) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아메줭 2023-04-28 (금) 20:33 1년전 신고 주소
옆광대만발달한사람들은 퀵이 좋다고 들었엉
나도 유튭보고 마니 알아봐서 퀵광대찬성ㅋㅋㅋ
양쪽하나당 7-9씩 줄인거양?

또이또룽 작성자 2023-04-29 (토) 05:48 1년전 신고 주소
웅 쉐이빙 안했더니 6일차인데 붓기 거의 다 빠졌어ㅋㅋㅋ 지금 얼굴라인이 수술 전 수준인거 같은데 이제 여기서 쑥쑥 빠지기를 기대 중이야ㅜㅜ
재건해 2023-05-07 (일) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또이또룽 작성자 2023-05-07 (일) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤초이 2023-05-11 (목) 15:48 1년전 신고 주소
수고했어!!
미미나나옹 2023-05-24 (수) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인될거안 2023-09-06 (수) 09:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아a 2023-09-27 (수) 08:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sungyesali… 2024-04-10 (수) 14:46 2개월전 신고 주소
부기는 3일차에 티많이 나요?
얼량 2024-04-29 (월) 23:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크쿠어어너어 2024-05-31 (금) 21:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty55 2024-06-18 (화) 17:32 14일전 신고 주소
나랑 같은 케이스라 넘 궁금해! 지금은 좀 어때? 살쳐짐은 없어?
hi