• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 3년째..

HBK 2018-11-20 (화) 12:19 5년전 2792
안녕하세요 지방에서 윤곽 3종을 하였습니다
3년째됬네요 ..
부작용은 기능상에 문제는 없습니다 .. 팁을 드리자면
수술후 관리을 꾸준히 하시고 얼굴을 좌우 균형이 있게 계속해서 써주어야 근육이 불규칙적으로 발달하는 것을 막을수 있습니다 .. 중간에 보톡스도 양턱쪽에는 맞는 것이 저는 도움이 되더라고요  혹시 질문 있으시면 해주세요
Translating

댓글 13건
비공개입니 2018-11-20 (화) 13:43 5년전 신고 주소
안녕하세요! 3년 됐다고 하셨는데 모습은 만족스러우신지 궁금해요~ 저는 이제 이제 2개월 차예요ㅜㅜ(윤곽3종) 붓기는 언젠간 빠지리라 생각해서 별 걱정 없는데, 광대가 제대로 안붙을까 너무 걱정이 되네요 ㅜㅜ 혹시 광대 유합은 잘 되셨나요? 씹는거 조심하는 것 외에 혹시 주의해야 할 점 있으면 팁좀 주세용 ㅎㅎ 그리고 입 벌리는건 얼마나 기다려야 돌아오는지.. 입 벌리는 연습도 따로 해주셨나요? 제가 수술한 병원에서는 따로 연습안해도 서서히 돌아온다고 했는데, 다른 곳에서는 입 벌리는 연습 안해주면 근육이 굳어서 계속 이대로 간다고 해서 걱정이예요 ㅜㅜ
코66 2018-11-20 (화) 14:15 5년전 신고 주소
발음이나 표정, 처짐, 감각 다 이상 없으신건가용..?
취향저격 2018-11-20 (화) 14:51 5년전 신고 주소
저는 12월에 윤곽3종 계획하고있습니다 꼭 준비해야할거나 주의사항있을까요 ~~!
보그 2018-11-20 (화) 17:12 5년전 신고 주소
두달차인데 앞턱뭉침빼고 기능은모두정상이에요 잔붓기있는거같은데 감안하고봐도 크게달라진거모르겠어요 더지나면달라질까요?
테일러힐 2018-11-21 (수) 15:20 5년전 신고 주소
볼처짐이나 이중턱은 안생기셨나요? 광대해야되는데
처짐직빵이라 겁나네요..ㅠ
민미민미 2018-11-22 (목) 01:18 5년전 신고 주소
저 안면비대칭 있눈데 신경써야겠네여 ㅜㅜ
올때매로나 2018-11-26 (월) 19:45 5년전 신고 주소
시림이나 감각이상 1도없으신거에요??!
다붓기빠지는데몇달걸리셨어요
하이렌 2018-11-30 (금) 08:15 5년전 신고 주소
볼처짐같은 건 없으셨나용??
케틀칩 2018-12-03 (월) 19:46 5년전 신고 주소
오 보톡스.. 맞다 말다 했는데 이제 주기적으로 맞아야겠네요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 22:17 5년전 신고 주소
흐기 감사합니다!
안면윤곽했당 2018-12-04 (화) 00:24 5년전 신고 주소
사각턱 보톡스 맞으신거에요 ???
qnskaqnsu 2018-12-04 (화) 13:13 5년전 신고 주소
저도 3년쯤 됐는데 턱이 짧아져서 그런지 살이 더 늘어보여요.. ㅜ
니니니코쿠코 2018-12-22 (토) 19:46 5년전 신고 주소
보톡스 꿀팁이네요!!
hi