• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

볼 지방이식 부작용

이라이자언니 2018-11-19 (월) 23:30 5년전 3948
13년전에 압구정에 있는 성형외과에서 자가 지방이식을 했는데 시간이 지나도 빠지질 않는거예요. 전 그게 부작용인지 5년전에 알았다는ㅜ 한번 맞음 평생 가는건줄 알았어요;; 옆볼에 맞은게 무거워서 아래로 쳐지고 암튼 그거 빼려고 지방흡입도 해보고 큰돈 들여서 이물질제거 병원가서 제거 수술도 받았는데 결론은 100프로 제거가 안되네요. 저같은 분들 있으실것같아서 성예사에서 정보얻고 싶어요
Translating

189,122
2,726,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
디젤 10 2018-11-19 (월) 23:36 5년전 신고 주소
저도 지방 이식 받은데 생착이 넘 잘돼서. 빼고 싶은데. 혹 개안으면 정보 공유 해요~

이라이자언니 작성자 2018-12-03 (월) 09:56 5년전 신고 주소
지방 녹이는주사  다 효과없구요. 큰맘 먹고  ㄱㅅㄱ 이물질제거 병원에서 특수캐뉼라로 했는데도 안빠졌어요. 흉살 생길까봐 절개로 긁어내는건 피하려했는데 대학병원가서 긁어내야하나 고민이예요
테일러힐 2018-11-21 (수) 15:21 5년전 신고 주소
Prp이런게아니고 그냥자가지방이식이셨나요?
빼고싶어도 백프로제거가안된다니무섭네용

이라이자언니 작성자 2018-12-03 (월) 09:52 5년전 신고 주소
압구정 ㅈㄹ 에서 국소마취로 했는데 넘 많이 넣어서 과주입인듯해요. 자가지방으로 했어요
올때매로나 2018-11-26 (월) 19:46 5년전 신고 주소
지방이식도 부작용이있네요..안전한건줄알았는데
케틀칩 2018-12-03 (월) 19:44 5년전 신고 주소
저도 지방이식은 생착되어서 남아있는게 장점인줄 알았는데 아닌가봐요.. ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 22:16 5년전 신고 주소
헐 생착이 너무 잘된건가요..? ㅠㅠ
후하힛 2018-12-13 (목) 14:01 5년전 신고 주소
혹시.어느 병원인지 알수있을까요?ㅠㅠ부작용 때문에 쳐지는 분들도 계시고 괜찮단분들도 계셔서 고민이네요..
난구9 2018-12-27 (목) 19:46 5년전 신고 주소
지방은 빠진다고 알고잇엇고
실제로 저는 다 흡수됬는데 ㅜ 다른경우도 있나보네요..
dlel 2019-01-02 (수) 10:42 5년전 신고 주소
흐아 13년이나 사라지지않았다니;; 석회화? 그렇게 된건가요 ㅠ
함부로하지마 2019-03-06 (수) 10:11 5년전 신고 주소
윤곽주사 부작용으로 양쪽 볼이 영화 스크림처럼 되버려서 지방이식을 풀페로 했는데 볼이 과다주입된것같아요 엄청 빵빵하거든요 사탕10개 물고 있는 느낌이에요 아무래도 이거 지금 없애지 않음 나중에 더 힘들것 같아 님 글보고 댓글 달아요 안빠지는 부작용도 있다니.. 맘 고생 많이 하셨겠어요 리프팅레이져는 안되던가요?? 지방흡인은 볼처짐 더 온다고 하지 생각접었는데 볼처짐 없었어요??
SuJan012 2019-06-19 (수) 07:19 5년전 신고 주소
저요....
수선화님 2021-02-10 (수) 02:21 3년전 신고 주소
전 압구정 ㅋㄹ에서 일주일전 지방이식 이마 했는데 3일 후부터 뭉쳐서 풀리질 않아요
경과보러 갔는데 의사 ㅅ ㄲ  자기눈엔 그렇게 안보인데요
누가봐도 500원 동전에 이마에 딱 있구만
석회화 되기전에 빨리 지방제거 해야하는데 압구정 ㅅ ㅈ  에서 아큐스컬프로 녹이는구 해보신분 혹시 계실까요?

루루루리리리 2021-07-23 (금) 15:32 2년전 신고 주소
[@수선화님]
해결되셨나요?
hi