• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

코랑 사각턱이랑 앞턱넣었어요...

딸기포도 2008-03-18 (화) 16:16 16년전 1185
수술한지 일주일정도 지났네요....성예사 통해서 좋은분 소개로 병원정하고 상담 하고 사진 찍고 수술하고 휴......시간 너무 금방 가네요...일주일 정도 지나니 좀 각이 나오는거 같아요...긴장을 하도 해서 그런지 잠이 그렇게 매일 오네요...그래도 낮에는 돌아다니고 찜질도 열심히 했어요..^^ 코도 너무 이쁘게 돼서 기분좋고 사각턱 축소에 앞턱 넣은건 한일주일 정도 지나봐야 알거 같아요...친구들은 몰라보게 이뻐졌다고 난리네요....이런사이트는 브로커들만 모여서 자기네들 병원홍보만 하는줄알았는데 저는 복있게도 좋은분만나서 실력있는원장님께 수술받고 너무너무 다행이다 싶고 행복해요..워낙 이쪽에 인포가 없다보니...ㅎㅎ 원장님이 수술 이쁘게 잘됐다고 하는 말한마디에 너무너무 감동이었어요..
여러분도 용기 갖으시고 이뻐지세요....
Translating

2,805,965
3,023,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
감자원 2008-03-20 (목) 15:58 16년전 신고 주소
딸기포도님~ 어디서하셧는지 저두 정보좀주세요~^^
파란만장미스김 2008-03-27 (목) 15:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
KeiKi! 2008-03-31 (월) 10:43 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요 같이 이뻐져요
hi