• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱 보톡스 비용 저렴한데 아시는분~~~~~~~~

채흔 2008-03-18 (화) 18:41 16년전 3346
제가 뼈는큰편이아닌데 근육이 많이발달된 편이예요 3년전에 보톡스100주고맞고(처음이라 원래이렇게 비싼지알아음) 그리고1년후60주고맞고 또그리고1년후 고주파100주고 했구요 그리고 8개월지난지금 45주고 보톡스맞았습니다 정말 비용무시못하겠네요ㅠㅠ이럴바엔 사각턱수술할까하고 병원에 갔었는데 뼈가그리크지않아 효과는 많이 없다고하시네요 3일전에 보톡스맞고왔는데 의사샘님이 5~6개월마다 3번정도 맞아야 효과가 좋다하시는데 이것도50에서 코성형한곳이라 10%깎아주신거거든요 이곳은 전라도 광주입니다 혹 보톡스 이보다 더 저렴한곳있음 정보좀 주세요ㅠㅠ요즘 30한대도 많다던데...광주쪽 정보좀 주세요^^
Translating

92,058
39,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카메론돼야지 2008-03-18 (화) 18:52 16년전 신고 주소
보톡스요..저는 턱수술하기전에 보톡스 맞았는데요. 보톡스도 제품이 여러 제품이 있데요. 그러니 비용보다는 정품쓰고, 효과 있었던 병원에서 맞는데 나을꺼 같아요..
혜교처럼 2008-03-19 (수) 00:20 16년전 신고 주소
광주는 없어요... 제가 다 알아봤거든요,,,서울이 싸지,,, 근데 교통비 다 때도 서울이 더 싸더라구요 아직 맞지는 않았지만, 알아봤거든요 ㅋ
zz2zz 2008-03-21 (금) 10:47 16년전 신고 주소
엥..광주는 잘 모르구요..서울 압구정에 ㅈㅇㅇㄱ에서 현금으로 35주고 작년에 맞았었다는...
zz2zz 2008-03-21 (금) 10:49 16년전 신고 주소
35맞나?..암튼,현금영수증 안떼는 대신 좀 더 깎아줬던 기억이..
링곰 2008-03-21 (금) 14:48 16년전 신고 주소
건대입구앞 ㅇㅅㅇㅁ의원에서 맞았는데 30인가 40에 맞았어요~
xoddl 2008-03-23 (일) 23:55 16년전 신고 주소
전대병원앞 ㅂㄹ에서 카드로 35로 맞았어요 ㅋㅋ
`
ik0227 2008-04-11 (금) 00:42 16년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ60 주고처음맞았고 두번째ㅈㅇㅇㄱ 35 주고했는데, ㅈㅇㅅ 효과 정말 좋았어요! 턱했냐는 소리까지 들을정도면... 가격부담땜에 두번쨰는 ㅈㅇㅇㄱ 에서했는데 .. 별 효과는 없고 유지정도? 되는듯해요-
예뻐지겠어 2008-04-13 (일) 23:10 16년전 신고 주소
저도 건대입구압 ㅇㅅㅇㅁ.. 여자는 30, 남자는 40이에요. 카드도 됩니다.. 유럽산 디스포트 쓰구요.. 저도 턱 수술했냐는 소리 들어요. 효과는 확실하더군요.
hi