• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱보형물 비추

버미04 2023-09-16 (토) 10:33 8개월전 2565
병원명
비공개
의사명
비공개
2달전에 무턱이  때문에  보형물 삽입 수술을 받았어요 저 같은 경우는 무턱이 심한 편이라 고어텍스로 10미리 넣었는데
결론은 다음달에 보형물 빼고 턱끝전진술  예약했구요 

보형물을 큰 걸 넣어서 2개월만에 뼈가 침식이 많이 되서 상담한 4병원 모두 빼야 된다고 말씀하셨어요
보형물 생각 중이신 분들은 잘 생각하시고 수술하시길바랍니다..
Translating

댓글 29건
빠갱스 2023-09-16 (토) 11:45 8개월전 신고 주소
처음부터 보형물말고 전진술해야함 특히 고어텍스는 나중에 제거하기도 힘들데
호박주스 2023-09-16 (토) 12:17 8개월전 신고 주소
무턱때문에 고민중인데 후기 고마워 역시 전진술밖에 답이없구나...
몽셸케이크 2023-09-16 (토) 13:02 8개월전 신고 주소
나 무턱 진짜 심해서 고민중인데..보형물은 안되겠다..ㅜㅜ정보 고마워
터터터 2023-09-17 (일) 18:03 8개월전 신고 주소
전진술은 부작용 없나요.. 어디 병원으로 예ㅑㄱ하셨는지 궁금해요!

버미04 작성자 2023-10-30 (월) 15:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흉터제거하기 2023-09-17 (일) 22:49 8개월전 신고 주소
후기 감사드립니다.
두번째12 2023-09-20 (수) 02:45 8개월전 신고 주소
어디병원에 예약하셨나요?
저도 무턱 보형물 알아 보는중이였는데..

버미04 작성자 2023-10-30 (월) 15:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미표 2023-09-23 (토) 17:09 8개월전 신고 주소
나도 보형물 8년 있다가 이번에 빼고 수술했어ㅠㅠ

s65amgggg 2024-04-04 (목) 19:54 1개월전 신고 주소
왜 빼셨어요?
니악 2023-09-24 (일) 12:51 8개월전 신고 주소
고생했어요 전진술 성공하시길
한라봉봉 2023-10-01 (일) 03:15 7개월전 신고 주소
나도 무턱이여서 고민 중이였는데ㅠㅠ
좋은정보고마워!
mjs**** 2023-10-02 (월) 20:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무턱콤플렉스 2023-10-10 (화) 01:55 7개월전 신고 주소
헉.. 혹시 전진술은 어디서 받으시나요..?? 정보 여쭤봐도 될까요.....??

버미04 작성자 2023-10-30 (월) 15:27 6개월전 신고 주소
전진술은 양윤돌에서 했어용!
Sasaida 2023-10-21 (토) 08:45 7개월전 신고 주소
고생하셨어요 후기 감사합니다
iiilllliii… 2023-10-21 (토) 23:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김만두야 2023-11-15 (수) 17:18 6개월전 신고 주소
전진술을 알아봐야겠네...ㅠㅠㅠㅠ
호러라후 2023-11-20 (월) 03:56 6개월전 신고 주소
전진술 후기 있나요..? 양윤돌을 선택하신 이유랑 부작용은 있는지 궁금합니다!

버미04 작성자 2023-11-25 (토) 11:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥코잇 2023-11-24 (금) 18:37 6개월전 신고 주소
어디로 예약하셨어요 'ㅁ'?

버미04 작성자 2023-11-25 (토) 11:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏠~ 2023-12-08 (금) 14:12 5개월전 신고 주소
보형물은 뼈가 침식될수있군요 ㅠㅠ
그래서 지금은 수술 잘하셨나요?? 어디 병원에서 하셨어요?
버미04 작성자 2023-12-11 (월) 15:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미역냉국 2023-12-21 (목) 04:06 5개월전 신고 주소
왜 뺀지 이유 알수있을까..?
애정애정 2024-01-06 (토) 20:16 4개월전 신고 주소
뼈침식ㅜㅜ턱끝전진술은 맘에 들어?
for유 2024-01-23 (화) 23:43 4개월전 신고 주소
전진술 병원 몇군데 추렸는데 양윤돌은 어때??
유전자조작 2024-03-15 (금) 05:37 2개월전 신고 주소
보형물은 뼈상하고 전진은 신경상하고 뭘해야..
s65amgggg 2024-04-04 (목) 19:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi