• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식2차까지마치구 2주정도됐네요^^^

눈이부셔요~ 2009-10-12 (월) 18:15 14년전 2571
쪽지랑 문의가 많아서..다시글 올려용^^
저는 얼굴전체 지방이식했구요..
1,2차합해서240(현금가)들었습니다..
미간사이보톡스한방까지 포함한 금액이니까
220인거네요^^ 1차때는 붓기가 좀있었구
(일주일동안 칩거 수준으로 집에만있었죠)
볼쪽이랑 눈밑에 멍두 들었었어요..
물론 화장으로 커버 가능한수준이구요..
한~2주정도되니까 젤루 이쁘구 한달쯤된 얼굴이
계속 남아있는것같더라구요..
2차는 두달후에 했구요 1차에 비하면 붓기나 멍두
현저하게없구 일하는데 전혀 지장없었구요..
아참,많은분들의 문의중..지방뺀자리에 대한 문의는..
지방뺀 허벅지부분은 보라색멍과 아픔이 좀 갑니다ㅠㅠ
Translating

209,771
184,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
눈이부셔요~ 작성자 2009-10-12 (월) 18:22 14년전 신고 주소
가장 중요한게 빠졌네요..짐얼굴은 살짝붓기 빠져서 자연스럽고요..
디자인(?)만족합니다^^2차시술한것이 어느정도 자리잡는 두달후에
다시 글 올릴께요.. 지방의 생착이 얼마나 잘될지는 그때가봐야
말씀드릴수 있겠네요^^
반나나나나 2009-10-12 (월) 21:54 14년전 신고 주소
저는 1차하고 2주되었는데 거의 다빠진것 같은 느낌들어요~ 그래서 2차 한달있따할건데 님은 3차까지 해주는건가요?? 제가한병은 국소마취로 해요 ㅜㅜ휴 또하기 무섭네요..그리고 이마 울퉁불통한 느낌업었나요 전 워낙 원래 울퉁불퉁해서..
눈이부셔요~ 작성자 2009-10-13 (화) 06:29 14년전 신고 주소
3차까지 하는경우는 100명중에 1~2명이라네요.. 쌤이좀고집스러워서(좋은말루하면 프라이드가 강하다구 해야할까나..?)1,2차에 대체로 만족시켜주시는것같았어요..글구..저는 수면마취했구요..이마나 다른어느부위나 울퉁불퉁 하진 않습니다..
비니L@vE 2009-10-13 (화) 11:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
저는 짐 지방이식하고 5일째인데요~
얼굴크기가 평소의 딱 두배예요~ㅠㅠ
이게 붓기인지 아님 이렇게 쭉 가는건 아닌지 넘 걱정됩니다~ㅠㅠ
완젼 피오나공주+슈렉느낌~~
님께서는 붓기가 어느정도까지 갔나요..?
매력~~~ 2009-10-13 (화) 23:15 14년전 신고 주소
비니러브님 5일째엄청부어있을 시기에요
일주일지나고나서부터 슝슝빠지더라구요~
10일정도쯤되면 이뻐지실꺼에요^^
반나나나나 2009-10-13 (화) 23:54 14년전 신고 주소
저도5일쯤 구미호 슈렉이었어요 일주일만 있으면 아쉬울만큼 빠져요 ㅜㅜ
눈이부셔요~ 작성자 2009-10-14 (수) 06:15 14년전 신고 주소
지방이식부위중에서 이마가 젤루 많이붓는다네요..
이마만안해두 부은느낌 많이없구요,붓기가 위에서 밑으로 내려오는거라
이마의붓기만 빠져두 이뻐보일꺼예요..
첨엔 많이빵빵한듯한게 좋은거같더라구요^^
붓기랑 이식한지방이 어느정도 빠지면 살짝아쉬운감이ㅎㅎㅎ
사뿐사뿐... 2009-10-14 (수) 12:12 14년전 신고 주소
어디서 하셨는데요???
정보 부탁드려요....이뻐지세요..
메주 2009-10-14 (수) 20:52 14년전 신고 주소
저두요. 정보부탁 드려요
dianna 2009-10-15 (목) 22:02 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
하요씽씽이요 2009-10-16 (금) 08:48 14년전 신고 주소
잘되신것같아 다행이에요~ 부럽구요 ^^ 저도 정보 부탁드릴게요 ^^
까치 2009-10-16 (금) 19:39 14년전 신고 주소
잘 되셨다니 축하드리고 정보 부탁드립니다^^
4948you 2009-10-17 (토) 01:26 14년전 신고 주소
저는오늘이 3일째...첫날부터 엄청 부었어요 오늘두 엄청 부어있구요 저는 볼전체랑 턱 팔자 했어요 붓기두 붓기지만 허벅지에지방뺀자리 넘 아파 죽겠어요 얼구리 넘부어서 이목구비가 없어졌어요ㅠㅠ
유리깰라 2009-10-21 (수) 14:02 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지..?? 정보 부탁드려여...
아현 2009-10-26 (월) 15:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀^^
스튜어디스김 2009-12-22 (화) 12:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..
hi