• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 한달째 변화

캬이 2008-07-20 (일) 14:08 15년전 2641
이마,눈두덩이, 다크, 팔자주름 지방이식 한지 한달
조금 지낫습니다.
눈두덩이 지방이식으로 쌍꺼풀이 넘 작아지구 눈밑 다크써클에 지방이식으로 애교살이 묻혀서 안보입니다.

한달째 지나니 붓기는 차도가 없구 지방이 생착단계인지 아님 붓기가 남은건지 뭔지 모르겟어요
다크써클하면 애교살이 묻혀서 안보이나요?
눈이 엽기토끼처럼 밋밋하게 입체감도 없구 전에보다
많이 못합니다.

얼마나 지나야 결과를 대충 알수 잇을까요?
의사가 3개월지나 애교가 약해지면 보충해준다던데
얼굴에 자꾸 뭘넣기도 싫고 현재도 눈밑부분은
살이 터질것같이 빵빵합니다. 얼굴에만 집착하다보니 우울증까지 오네요. 님들 정보공유바랍니다

Translating

167,299
2,732,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
cbcb 2008-07-21 (월) 01:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
음... 1개월이면 완전생착은 안되었을테지만 웬만한 부기는 빠졌을거같은데..
이식한 부위가 부위인만큼 눈이 좀 밋밋해보일거같긴한데... 원래 1차때 좀 많이넣고 많이 빠진다고 그러더라구요 넘 상심마셔요;; 3개월되면 진짜 빠질건 다 빠졌을듯
rlQma 2008-07-22 (화) 09:11 15년전 신고 주소
제가 듣기로는 다크써클 지방이식이나 재배치하면 오히려 애교살이 살아난다
고 하던데요. 의사가직접한말입니다.
hi