• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱,광대 두달째(글삭제 어떻게하는지몰라서 사진만 내려요)

비누향기 2006-12-01 (금) 00:55 17년전 5729
전 두피절개로 수술했어요 (생각만큼 무서운 수술은 아니랍니다 ^^)

수술후에 큰얼굴이 아주 작아지진않았지만

머리 올빽하고 다닐정도도 아니지만

머리를 귀뒤로 넘길수있구 모자도 쓸수있어서

작은계란은 아니라도 큰계란이라도 되었다는거 이것만으로도 너무 만족합니다 ^^
Translating

140,476
2,365,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
네모둥이 2006-12-01 (금) 01:04 17년전 신고 주소
대박이시다~
vipgirl 2006-12-01 (금) 01:19 17년전 신고 주소
정보줌 꼬옥 부탁드립니당 ~~ ^^
마리에 2006-12-01 (금) 02:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
눈시려워 2006-12-01 (금) 02:32 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
눈코턱9월에함 2006-12-01 (금) 03:22 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 부탁드려요 ㅠㅠ
구오옹ㅡ 2006-12-01 (금) 05:02 17년전 신고 주소
와 볼처짐은 없으셨나요?
ㅀㄹ이라ㅓㅣㅓ 2006-12-01 (금) 06:24 17년전 신고 주소
수술 후 아프진 않으셨나요? 대단하세요. 정말 이미지가 많이 틀려졌네요
갸름해지고 더 여성스러워졌어요. 저도 병원이랑 비용좀 살짝 알려주시면
고맙겠어요. 저도 수술 고려중이랍니다.
롤라인 2006-12-01 (금) 06:49 17년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 ~
통반장 2006-12-01 (금) 07:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요
bigbangisv… 2006-12-01 (금) 07:07 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~
나나나나나나얌ㅇㅂㅇ 2006-12-01 (금) 07:49 17년전 신고 주소
넘이쁘세요
! 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
티더 2006-12-01 (금) 08:45 17년전 신고 주소
정보부탁!
조로 2006-12-01 (금) 08:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀~
여우엄마 2006-12-01 (금) 09:40 17년전 신고 주소
광대는 없어보이는데 하신거에요?
분위기 너무 달라지셨다..ㅊㅋㅊㅋ~~
저두 자세한 정보 부탁드립니다...그동안의 경과도 올려주시믄 좋을텐데..^^
크큭큭 2006-12-01 (금) 10:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..너무 이뻐요..
갱ㅇ ㅏ 2006-12-01 (금) 10:36 17년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨다........ 정보좀주세요 ㅠㅠ
젖은입술 2006-12-01 (금) 11:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
개가튼인생 2006-12-01 (금) 12:04 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ 넘얼굴형이 예쁘신거아니예요 ? ㅜ
향단이동생 2006-12-01 (금) 13:14 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~. 볼처짐은 없으셨어여??? ㅠ.ㅠ 그것땜에 망설이고있담니다..
드류 2006-12-01 (금) 13:44 17년전 신고 주소
최고 부러워요 ~ㅠㅜ 이뻐 이뻐요 !! 저 한테도 그 정보 노나주세요 ~^^
비누향기 작성자 2006-12-01 (금) 15:00 17년전 신고 주소
정보 드렸어요-----------------------------------------------------------------
꽁지♡ 2006-12-01 (금) 15:02 17년전 신고 주소
와나두하고싶당~~저도정보좀
눈꼬리내리기 2006-12-01 (금) 15:18 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
@bebe@ 2006-12-01 (금) 15:27 17년전 신고 주소
수술전 얼굴형이 저랑 너무 똑같으세요!! 정말 궁금합니다~ 간략하게라도 정보부탁합니다..
시윤 2006-12-01 (금) 15:29 17년전 신고 주소
정말 부러워요 저도 큰계란이라도 되고 싶은데 ㅠㅠ 정보좀 주세요!!
sLym 2006-12-01 (금) 16:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 진짜 잘 되셨어요!!
안되겠니 2006-12-01 (금) 16:41 17년전 신고 주소
이뻐요오~~~저두요저두요~~
바사라 2006-12-01 (금) 17:17 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~넘부드러워지셨당~~~부러버여~~~
swon29 2006-12-01 (금) 18:30 17년전 신고 주소
수술전 사진 저랑 얼굴형 비슷하시네요 ㅠㅠ
정보즘주세요^^
로잇로잇 2006-12-01 (금) 19:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다~
ShootingSt… 2006-12-01 (금) 19:28 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요~^^
중독마녀 2006-12-01 (금) 20:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주삼요~
2006-12-01 (금) 21:12 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~~~~!!! 불편하신점은 없으신지요??!!
수제비 2006-12-01 (금) 22:21 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 수술전 얼굴형이 저랑 비슷!제가좀더 크지만요 ㅋ
ggongzu 2006-12-01 (금) 22:36 17년전 신고 주소
저도 정보꼭꼭 부탁드려용!!!!
안냥1041 2006-12-01 (금) 22:50 17년전 신고 주소
저두 부탁드려요 ㅠ_ㅠ
짱짱구 2006-12-01 (금) 22:50 17년전 신고 주소
제가 몇년동안 계속 컴플렉스거든요.. 정보좀 꼭 부탁드릴께요,(병원명과 위치만이라도요..)
짱짱구 2006-12-01 (금) 22:53 17년전 신고 주소
턱이시리다거나 감각이 없다거나 갑자기 아프다거나 이런 것은 없나요..? 위에 올린 사람인데요.. 귀찮으시면 정보만이라도 부탁드릴께요
ㅋㅋㅋㅋ 2006-12-01 (금) 23:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
금지옥엽 2006-12-01 (금) 23:41 17년전 신고 주소
추카~저도 정보좀 부탁드려욤~1
링곰 2006-12-01 (금) 23:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀 젭알 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
yukisunmi 2006-12-02 (토) 00:15 17년전 신고 주소
정보좀주세요
빨갱여우 2006-12-02 (토) 00:34 17년전 신고 주소
정보좀주세용
비누향기 작성자 2006-12-02 (토) 00:36 17년전 신고 주소
-------------------------------------정보 드렸어요------------------------------------------------------------------------------------------
안졸리냐졸려 2006-12-02 (토) 02:52 17년전 신고 주소
꺄아 진짜 이뽀염 정보 주세요 ^^*
이뿝이 2006-12-02 (토) 07:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~^^!!!!
ddddddd 2006-12-02 (토) 08:07 17년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~~ 정말 부럽네요. 정보좀 부탁드려요~
dglaw11 2006-12-02 (토) 10:53 17년전 신고 주소
정보 부탁!!!^^
은이 2006-12-02 (토) 13:25 17년전 수정 삭제 신고 주소

예뻐지셨네요. 근데 원래 얼굴형도 그렇게 나쁘지 않으셨네요.
violetgirl… 2006-12-02 (토) 14:45 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
체리블라섬 2006-12-02 (토) 16:08 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
러너 2006-12-02 (토) 20:31 17년전 신고 주소
저도 정보부탁~~
러너 2006-12-02 (토) 20:34 17년전 신고 주소
너무 늦게 올린건 아닌가 몰라...꼭 정보좀 주세요...ㅠㅠ
구름한조각 2006-12-02 (토) 21:20 17년전 신고 주소
우와~~ 진짜 예뻐지셨어요!! 얼굴형이 완전 계란형^^ 저두 정보 좀 부탁해요~ ㅠㅠ
영아 2006-12-02 (토) 22:13 17년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요 ㅠㅠ
바람소녀 2006-12-02 (토) 22:17 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
턱깎고싶어ㅠㅠ 2006-12-02 (토) 22:19 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 !
yhyh 2006-12-02 (토) 23:49 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요.
PeaceJK 2006-12-03 (일) 00:27 17년전 신고 주소
정보부탁드려욧~^^
슈크림 2006-12-03 (일) 00:50 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
이지♡ 2006-12-03 (일) 01:23 17년전 신고 주소
우와! 진짜 이ㅃㅓ지셨어요^^
nekomimi 2006-12-03 (일) 09:42 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^);
사포 2006-12-03 (일) 12:20 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
하하효리 2006-12-03 (일) 14:10 17년전 신고 주소
가격이랑병원자세한정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
성형수술 2006-12-03 (일) 15:40 17년전 신고 주소
님 가격이랑 병원 정보좀 주세요
완전 수술전 저랑 얼굴형 똑같으시네요
넘 이뿌게 되셨어요
~위대한걸~ 2006-12-03 (일) 19:03 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
seara 2006-12-03 (일) 20:49 17년전 신고 주소
근데 원래얼굴도 큰 편은 아니셨던거같애요 ...
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
luv_me 2006-12-03 (일) 22:32 17년전 신고 주소
너무 자연스러우세요~~ 붓기도 별루 없구ㅋㅋ 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요^-^
쿠키나라 2006-12-03 (일) 23:38 17년전 신고 주소
정보저두 주시면 감사하겠습니당
강민정 2006-12-04 (월) 01:16 17년전 신고 주소
우와 정보좀주세요 ㅠ
ㄱ비용이랑 그리구 통증은 많이아팠어요??
흰이닝 2006-12-04 (월) 01:31 17년전 신고 주소
정보부탁해염
미나 2006-12-04 (월) 06:04 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드릴께요~~~~~~~수술 성공하셨네요~!~!^^
주뎅이 2006-12-04 (월) 10:59 17년전 신고 주소
턱이랑 광대 정보 부탁해요...꼭요..
lemon 2006-12-04 (월) 12:14 17년전 신고 주소
저도용~ 하기 전에도 이쁘신데..분위기가 확실히 부드럽네요
하쿠♥하울 2006-12-04 (월) 14:13 17년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 부러워요! ㅠㅠ 저도 정보좀 자세히 부탁드려요;ㅂ;
최강미녀 2006-12-04 (월) 15:37 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.예쁘시네요^^
유이 2006-12-04 (월) 16:01 17년전 신고 주소
하기전 얼굴도 예쁘시네요 ~저도 정보좀 부탁드릴게요 ^^
찌니바보 2006-12-04 (월) 19:37 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
구리구리!!!! 2006-12-04 (월) 22:13 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
shs157 2006-12-04 (월) 23:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 정말 이쁘심!
유하영 2006-12-05 (화) 06:45 17년전 신고 주소
정보요!!저두 할래욧 가격이랑 병원 정보 주세요
내꺼야넌 2006-12-05 (화) 11:56 17년전 신고 주소
저두 정보좀요!!!진짜이쁘시다 계란이에요유ㅠ
율2 2006-12-05 (화) 15:49 17년전 신고 주소
저도 정보 꼬오오오옥 부탁드려용^^
피으 2006-12-05 (화) 17:08 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~&&
유키코♥ 2006-12-05 (화) 20:28 17년전 신고 주소
헐... 넘 ㅜ이쁘다... 갸름하세요 ㅠㅠ 저 정보 부탁드려요!ㅎㅎ
명빈 2006-12-06 (수) 03:04 17년전 신고 주소
인상이 부드러워지시고 예뻐 지셨네요. 힘든수술 이라고 하던데 축하해요
수술 고려중인데 겁도 나고 걱정이 이만저만아니에요!!
~~턱 정보 좀 자세히 부탁 드릴께요~~~
캬캬캬 2006-12-06 (수) 05:58 17년전 신고 주소
이쁘세요^^
아직 만족하긴 이르다죠.
더 기다려보시면 훨씬 더 만족도 상승하실 거예요^^
봄만 되어도 다를걸요~^^*
hi