• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방 한달쫌지났을때쯤(사진내림)

뽀리겅쥬 2006-11-22 (수) 03:03 17년전 4496
전에도 수술한지 얼마안된 사진 올렸었는데 한달 쫌지난사진 다시올리네요^^
그리고 그나마 전에 하기전사진도 올려요.
오래된사진이라 마니흐리지만 주입전사진올려달라는분이계서서요
쫌오래전 사진이라 이번에 지방주입하기전에 저거보다 더 살이 빠졌을때였어요.
제가 얼굴이 비대칭이 침했거든요 이식전사진을 보면아시겠지만요 귀족도 심했구요.
광대밑에 패인것도심했구요 얼굴도 긴형이었구요
주걱끼도 있었구요.
제가봐도 마니달라진것 같네요...

지금은기도다빠지고 자연스러워졌어요.
지금은 지방넣었을때 살을쫌찌워서 몸에 살이붙어서 다이어트중인데..
얼굴살이 다이어트한다고 팍빠지고그러진 않네요^^
좋아졌다는소리 이뻐졌다는소리 많이들어서 좋아요^^
전효과 마니본거같아서 ^^ 만족이랍니다
전 이마 볼 턱 코만빼고 얼굴전체에 이식했어요^^
Translating

224,267
2,342,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
예뻐질꺼거덩 2006-11-22 (수) 08:58 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요..훨씬어려보이시구.....병원이랑 금액정보좀 부탁드릴꼐요
그리고 1차 2차 계속해야하는거 아닌가요?
유카리 2006-11-22 (수) 09:09 17년전 신고 주소
저도 병원이랑 금액정보 알고싶어요. 그리고 1차만 하신건가요?
그리고 하신지 얼마나됬어요?
꾸리꾸리꾸리꾹 2006-11-22 (수) 11:28 17년전 신고 주소
진짜너무이뻐졌는걸요.정보부탁드릴께요.이쁘다이쁘다+_+
ShootingSt… 2006-11-22 (수) 12:04 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ ^^
꼼꼼녀 2006-11-22 (수) 14:41 17년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀 부탁해요!!
jey 2006-11-22 (수) 17:54 17년전 신고 주소
정보좀 주셔요
수갱 2006-11-22 (수) 20:19 17년전 신고 주소
저두용^^
아잉 2006-11-22 (수) 20:45 17년전 신고 주소
연예인같아요 ! 이쁘시네욤 ` ㅋㅋ
운동미인 2006-11-22 (수) 23:07 17년전 신고 주소
예쁘네요...정보좀 주세요
vipgirl 2006-11-22 (수) 23:26 17년전 신고 주소
이쁘세용~
2006-11-23 (목) 00:30 17년전 신고 주소
더 어려보이고 이뻐요~병원이랑 비용정보 부탁헤요~
~위대한걸~ 2006-11-23 (목) 01:26 17년전 신고 주소
저도 할 예정인데 정보 좀 부탁드려요~ ^^
sss222 2006-11-23 (목) 01:39 17년전 신고 주소
넘 이쁘세여~~ ㅊㅋㅊㅋ 병원, 금액 등 1번만하고 끝인가여?? 정보 부탁드려요~ ^^
sss222 2006-11-23 (목) 02:11 17년전 신고 주소
님은 몸무게, 키가 어떻게 되나요? 지방은 어디서 빼쎴고, 지방뺀곳 다시 살안지져..?? 상담한병원에선 살찐다고 하는데.. 지방흡인한사람들한테는 안찐다고하고 (<--하고는 싶은데 이게 젤 걱정 너무말라서...제가 160에 41키로밖에 안되여..ㅜ.ㅜ) 님 정보부탁해요~~
응응응 2006-11-23 (목) 02:32 17년전 신고 주소
정보주세요 ~~
선라이즈 2006-11-23 (목) 02:55 17년전 신고 주소
님 ~ 정보 꼭 주세요.
궁금한디요 2006-11-23 (목) 04:27 17년전 신고 주소
정보좀부탁해요 비용과 병원등요
성형쟁이 2006-11-23 (목) 08:52 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~ 얼굴형에 입체감이 생기셨네요~강츄
제이 2006-11-23 (목) 08:55 17년전 신고 주소
제발 정보좀 주세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
하나미치 2006-11-23 (목) 10:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
비누향기 2006-11-23 (목) 11:44 17년전 신고 주소
이뻐여~~정보 좀 부탁드려요
써니 2006-11-23 (목) 13:46 17년전 신고 주소
소이같아요. 저두 정보좀 주세요
짱이 2006-11-23 (목) 13:48 17년전 신고 주소
어려보이시네요 저두 정보좀 주세요~~~
인영이당^^ 2006-11-23 (목) 15:05 17년전 신고 주소
님 너무 이쁘시네여~저도 정보좀 부탁드려요 ...병원 쌤이름 얼비용과수면마취로 진행되나요`??이브쎄여 ~ㅜㅜ 쪽ㅈㅣ로도 보낼께여~
rtyu 2006-11-23 (목) 19:29 17년전 신고 주소
넘 이뿌세요. 울퉁불퉁하지 않고 넘 이뿌세요. 정보부탁드려요~~~
삐쟁이 2006-11-23 (목) 19:37 17년전 신고 주소
훨씬 어려보이시네여 넘 잘 되셨어여 ^^ 정보줌 부탁드려여
이쁜눈~~ㅎ 2006-11-23 (목) 21:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세여
이뽀질테야 2006-11-24 (금) 01:39 17년전 신고 주소
너무 이쁘네요...저도 정보 부탁드려요~^^
율2 2006-11-24 (금) 02:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 꼭 부탁드립니당^^
효진최고 2006-11-24 (금) 03:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘잘되셨답~ 완전 귀여우삼!!
nemsooni 2006-11-24 (금) 03:51 17년전 신고 주소
정보주세요..너무귀여워요
SNsara 2006-11-24 (금) 10:25 17년전 신고 주소
정보 주세용~
박가을 2006-11-24 (금) 10:36 17년전 신고 주소
지방 이식하고 만족 하신다니 다행이다. 보기해도 귀엽고 동안으로 바뀌신 것 같아요...저도 정보 좀 주세요
진성바라가 2006-11-24 (금) 10:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세용,ㅋ
요술이 2006-11-24 (금) 12:00 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 귀엽네요..
아리용 2006-11-24 (금) 13:14 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요. 님 보니 지방 넘 넣고 싶네요
유진쓰 2006-11-24 (금) 15:01 17년전 신고 주소
가격정보줌여~
하하효리 2006-11-24 (금) 16:14 17년전 신고 주소
정보주세요~꼭이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```~~~~~~~~~
인영이당^^ 2006-11-24 (금) 16:35 17년전 신고 주소
님...정보 ,ㅜㅜ 안주시는건아니죠 ㅜㅜ??
태정태세문단세 2006-11-24 (금) 18:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀^^
양주마스터 2006-11-24 (금) 22:43 17년전 신고 주소
정ㄹ보즘요
~~플리즈~~
양주마스터 2006-11-24 (금) 22:43 17년전 신고 주소
매우 이쁘세요~~^ㅡ^
삐까뻔쩍 2006-11-25 (토) 00:02 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠ_ㅠ
넘이쁜현주 2006-11-25 (토) 00:11 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
ㅁㅁㅁㅁ 2006-11-25 (토) 00:30 17년전 신고 주소
님 넘 이뻐요 저도 정보 부탁드려요~
분홍병아리 2006-11-25 (토) 00:52 17년전 신고 주소
넘 귀여워지셨어요^^ 저도 정보좀 주시겠어요?^^
민정이닷 2006-11-25 (토) 08:40 17년전 신고 주소
님 너무이쁘신데 정보좀 부탁드릴께요 꼭!!!
cahisl 2006-11-25 (토) 10:02 17년전 신고 주소
이뻐셔요~ 근데 지방이식하고 나면 얼마나 오래 효가가 있나요?
자주 해줘야 하는 건가요? 정보 주세요^^
아줌짱 2006-11-25 (토) 18:35 17년전 신고 주소
지방, 정보 부탁해요. 넘 이쁘네요
젊어지고 싶어 2006-11-25 (토) 21:02 17년전 신고 주소
꼭 정보 부탁해요~~~~귀엽고 깜찍하네요.
쫑댕이 2006-11-26 (일) 04:24 17년전 신고 주소
저두여~~^^ 넘예뻐엽!!!!
sss222 2006-11-26 (일) 04:49 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~
대박기원 2006-11-26 (일) 13:28 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
완전 성공이시네요
yhyh 2006-11-26 (일) 13:41 17년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드립니다. 넘 이뼈요.
msjine 2006-11-26 (일) 15:27 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^너무 이쁘세요~
하치코 2006-11-27 (월) 01:56 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요 !! ^-^
에바 2006-11-27 (월) 05:24 17년전 신고 주소
귀여워요 저도 정보 좀 알려주세요.. 귀족수술하신건가요?
꼼지락 2006-11-27 (월) 09:14 17년전 신고 주소
정말 이뻐지시고 어려보이세요. 성공하셨네요.^^
정보 부탁드려요-
만세이 2006-11-27 (월) 15:54 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!!
rudes 2006-11-28 (화) 15:44 17년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지셨어요! 1차만 하신건가요? 병원이랑 비용.. 지방넣은 부분..알고싶어요~~
2006-11-28 (화) 18:34 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
하얀 달님 2006-11-29 (수) 00:56 17년전 신고 주소
볼이랑 이마 이뻐지셨어요 연옌 소이같아용
hi